홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
무능해서 방역 실패하고 거리두기 효과 1도없고 영업시간 제한 효과 제로인거 유지하는 이유가 모이면 대선 앞두고 여당까지 피해보니 저러는거지 ㅋㅋㅋ팬데민 아니였음 벌써 모였지
도대체 시벌 9시 전엔 같이 술한잔해도 안걸리던 코로나가 9시 넘으면 걸리는건가 술집도 위생수칙 지키면서 영업을 할 수 있게해줘야지
BEST 2 mb에서gz으로  
그 엄정대응은 저기 CJ택배노조한테좀 해라 택배좀 받자 ㅡㅡ 진짜
BEST 3 아재  
[@mb에서gz으로] 민노총 비롯한 좌파식 떼법잡이가 즈그들 정권창출의 뿌리인데 어찌 손을 쓰겠어요

나아가 기업, 사회 전체 분열과 경쟁력 악화까지

원전폐지 후 전력부족 일으켜서 북중러 3국이랑 엮이고 연방제 만들 생각에 신난

주사파 중독자가 청와대 숙식해결 5년차에요
12 Comments
mb에서gz으로 2022.02.14 13:48  
그 엄정대응은 저기 CJ택배노조한테좀 해라 택배좀 받자 ㅡㅡ 진짜

럭키포인트 14,160 개이득

아재 2022.02.14 13:56  
[@mb에서gz으로] 민노총 비롯한 좌파식 떼법잡이가 즈그들 정권창출의 뿌리인데 어찌 손을 쓰겠어요

나아가 기업, 사회 전체 분열과 경쟁력 악화까지

원전폐지 후 전력부족 일으켜서 북중러 3국이랑 엮이고 연방제 만들 생각에 신난

주사파 중독자가 청와대 숙식해결 5년차에요

럭키포인트 6,375 개이득

오고 2022.02.14 13:49  
무능해서 방역 실패하고 거리두기 효과 1도없고 영업시간 제한 효과 제로인거 유지하는 이유가 모이면 대선 앞두고 여당까지 피해보니 저러는거지 ㅋㅋㅋ팬데민 아니였음 벌써 모였지
도대체 시벌 9시 전엔 같이 술한잔해도 안걸리던 코로나가 9시 넘으면 걸리는건가 술집도 위생수칙 지키면서 영업을 할 수 있게해줘야지

럭키포인트 19,971 개이득

곰왕 2022.02.14 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그저 웃겠습니다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,047 개이득

기상청 2022.02.14 13:55  
뷸법쉬 엄정 대응 하겠슙니다

럭키포인트 23,975 개이득

똥고집 2022.02.14 13:55  
촛불시위 부추기고 이용해서 정권잡은 애들이라
국민들 모이는거 무서워하는거같애

럭키포인트 20,945 개이득

번저강 2022.02.14 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 지들 ㅈ같으면 협박

럭키포인트 28,945 개이득

Gimori 2022.02.14 13:57  
대전에 대한통운 택배터미널들 본사직원들이 차벽 세워서 노조원 못오게 막아둠ㅋㅋㅋㅋ 비노조원 및 일반직원들오면 차 비켜주더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,173 개이득

사업자등록증 2022.02.14 14:00  
민주노총새끼들 지랄병할때나 엄중대처하시길 ㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

헨리카빌 2022.02.14 15:19  
말했잖아 지금 방역패스고 지랄이고 싹다 정치적이유임 국민건강 안중에도없음 정부

럭키포인트 25,795 개이득

조유리 2022.02.14 16:28  
아침 저녁으로 시위하는 장애인들 그리고
택배, 건설노조들한테는 쪽도 못쓰고
만만한 소상공인들만 두들겨 패네 ㅋㅋㅋ

이 나라 정부는 장애인, 여성, 귀족노조 밖에 없냐

럭키포인트 17,708 개이득

Trouble 2022.02.14 18:55  
민노총이나 엄정 대응하세요 제발
거리두기 안지킴
시위하려고 모여서 주변 카페나 식당가서 갑질 or 진상질
시위하지 말라고 해도 개 무시하고 모여서 육성시위

럭키포인트 18,283 개이득

제목