홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구기  
저정도면줄여서거리지켜야지 비키라고상향등 키면서돌진하는거보소 벌금더때리라
BEST 2 Benedixit  
[@조우커] 블박차가 과속한건 명백한데 과속은 과속대로 처벌하는거같고
EDR조사라고 하는거같던데 저걸로 확인하니 멀리서부터 감속했고
사고직전에는 80에가까운 속도로 감속했으니 과속이 사고에 끼친 영향은 많이 상쇄됬다고 판단한듯함
상대차는 사고직전까지 사고를 피하기위한 어떤 조치도 없는게 과실에 영향을 많이 끼친듯
뒷차가 빠르게 다가오는걸 봤다면 당황해서 갈까말까 와리가리를 치던지 가속을 하던가
그게 아니면 반응이 늦더라도 다시 있던 차선으로 넘어가려는 뉘앙스라도 있었으면 됬을텐데
그런게 전혀 없는걸 보고 후방주시태만으로 과실 먹은거같음
BEST 3 반박불가  
운전 운전 ㅈ같이 하는 정석이네

80제한에서 160
가로등 없는 도로에서 상향등 공격용도로만
차로 변경 인지 후에도 개돌
상대탓
13 Comments
반박불가 2022.04.08 23:48  
운전 운전 ㅈ같이 하는 정석이네

80제한에서 160
가로등 없는 도로에서 상향등 공격용도로만
차로 변경 인지 후에도 개돌
상대탓

럭키포인트 13,230 개이득

구기 2022.04.08 23:54  
저정도면줄여서거리지켜야지 비키라고상향등 키면서돌진하는거보소 벌금더때리라

럭키포인트 28,415 개이득

ddm빵 2022.04.09 00:22  
[@구기] 상향등도있었네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

침묵함장 2022.04.09 00:08  
양측 300?  블박차. 상대차 문제점이?

럭키포인트 18,391 개이득

조우커 2022.04.09 00:12  
상대차 존나 앞에서부터 깜빡이 키고 들어오다가 블박차가 악셀쳐밟고 사고난건데 왜 둘다 벌금이야

럭키포인트 26,874 개이득

Benedixit 2022.04.09 00:29  
[@조우커] 블박차가 과속한건 명백한데 과속은 과속대로 처벌하는거같고
EDR조사라고 하는거같던데 저걸로 확인하니 멀리서부터 감속했고
사고직전에는 80에가까운 속도로 감속했으니 과속이 사고에 끼친 영향은 많이 상쇄됬다고 판단한듯함
상대차는 사고직전까지 사고를 피하기위한 어떤 조치도 없는게 과실에 영향을 많이 끼친듯
뒷차가 빠르게 다가오는걸 봤다면 당황해서 갈까말까 와리가리를 치던지 가속을 하던가
그게 아니면 반응이 늦더라도 다시 있던 차선으로 넘어가려는 뉘앙스라도 있었으면 됬을텐데
그런게 전혀 없는걸 보고 후방주시태만으로 과실 먹은거같음

럭키포인트 2,043 개이득

오션 2022.04.09 07:40  
당연히 블박차가 병1신인데 차선 바꾸기 전에 사이드 한번 쓱 확인하고 이후엔 사이드랑 룸미러 전혀 안보는 새기들도 문제임
운전 중 시야가 좁은 애들 특징임 시야가 좁으니 공간감각능력도 딸려서 저 차가 나보다 빠른지 거리는 대충 어느정도 되는지 내가 들어가도 되는지 감안도 못함
단순히 사고 자체만 보면 상대차가 억울할텐데 좀 더 깊게보면 상대차도 방어운전 안하는거나 다름없음

럭키포인트 23,193 개이득

바다 2022.04.09 14:57  
[@오션] 합류도로에서 두세차선 치고들어오는 ㅅㄲ들도 딱 그 속도감이 ㅈㄴ 없음

눈으로보기에 멀다고 한번보고 한번에 3차선씩 진입하는 ㅅㄲ들 면허 뺏어야함

럭키포인트 15,712 개이득

ZICO 2022.04.09 08:40  
밤에 운전해보면 알겠디만 앞차는 뒷차 불빛으로 오는지 안오는지 판단함. 카니발이 더 억울할듯

럭키포인트 5,017 개이득

살아있다는것은 2022.04.10 00:19  
[@ZICO] 근데 보통 그 불빛으로 속도 판단해서 변경해야할지 말아야할지 판단가능하지않음? 아니 가능해야 밤운전할 자격이 되는거지 그거 못하면 밤운전 안해야하는데.. 카니발이 왜 억울한지 모르겠음 나는

럭키포인트 21,637 개이득

ZICO 2022.04.10 01:26  
[@살아있다는것은] 어느정도껏이어야 하지 80도로에서 160으로 오는데 가늠이 되겠음?

럭키포인트 26,699 개이득

살아있다는것은 2022.04.12 20:00  
[@ZICO] 근데 저는 가능한데 그걸 못하는 사람들이 많나봐요? 이거 비꼬는게 아니고 진짜로 저거 못하면 밤 운전 금지해야 하는거 아니에요? 대충 보고 될거 같으니까 저렇게 차선 변경한거 같은데 심각하지 않나요? 가늠 진짜로 잘될거같은데
안느 2022.04.10 00:56  
블박차는 쓰레기 카니발은 병1신

럭키포인트 6,522 개이득

제목