홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@웃는남자] 네이버에서도 많이 봤는데?
BEST 2 벼락오바마  
[@skunk] 공홈외에도 믿을만한 편집샵 사이트도 있으니까 다 라고 하기는 좀...
11 Comments
skunk 2022.07.10 21:38  
나이키는 공홈아니면 다 짭이라던데...옵션질이 도왔네

럭키포인트 11,550 개이득

편의점죽돌이 2022.07.10 21:59  
[@skunk] 헐 그정도임?

럭키포인트 6,620 개이득

너무커자나 2022.07.10 22:23  
[@편의점죽돌이] 그게 맘편함

럭키포인트 16,450 개이득

벼락오바마 2022.07.10 22:16  
[@skunk] 공홈외에도 믿을만한 편집샵 사이트도 있으니까 다 라고 하기는 좀...

럭키포인트 13,338 개이득

웃는남자 2022.07.10 21:48  
네이버는 정책으로 저거 못하게 막아둠
사이즈 다른걸로 옵션질 해둔거 신고하면 제품 페이지 없어짐

럭키포인트 4,332 개이득

해운대 2022.07.10 22:16  
[@웃는남자] ㄴㄴ 애새키들 교묘하게 해놓습니다.
1. 선택
2. 옵션1 + @원
3. 옵션2 + @원

이런식으로 해놓는데 신고 여럿오면 그냥 페이지 판매가 정지상태로 가고 언제든 다시 수정 가능
저도 판매자인데 얌생이들때매 짜증나네요

럭키포인트 7,968 개이득

웃는남자 2022.07.11 00:04  
[@해운대] 교묘해도 정책에 안맞으면 신고해서 네이버 쇼핑에서 삭제됩니다(정지)
그리고 신고당한거 수정 안하면 복구도 안됨

글 쓰신 옵션1, 옵션2가 뭔지는 모르겠는데 옵션으로 다른 제품이나 구성이면 가격 다른게 맞는듯
사이즈는 신고하면 바로는 아니여도 확인하고 삭제합니다
저도 정책 바뀌면서 신고당해서 ㅎㅎ
Diablo 2022.07.10 23:57  
[@웃는남자] 네이버에서도 많이 봤는데?

럭키포인트 6,833 개이득

웃는남자 2022.07.10 23:58  
[@Diablo] ㅇㅇ 볼수는 있음 근데 신고하면 없어짐
Diablo 2022.07.11 00:04  
[@웃는남자] 아~ 아예 등록이 안되는게 아니라 저렇게 걸어놓은거 신고하면 사라진단 말씀이시죠?

저런 업체 진짜 많이 봤는데 싹 신고해야겠군요
웃는남자 2022.07.11 00:07  
[@Diablo] 넹 등록할 때 어느 정도 걸러지긴 하는데 꼼수로 등록하는 경우도 있어서
신고하면 늦어도 처리합니다 ㅋㅋㅋ
그래서 직원들 없는 주말에만 윈도우10 같은 불법 프로그램 파는 경우도 있었죠
불법 노점이라고 생각하심 될듯 ㅋㅋ 단속하면 도망갔다가 안보면 또 막 생기고 신고하면 없어짐 근데 또 생김;
제목