홈 > 유머 > 유머
유머

54억 들여 김일성 별장 복원 추진

비트코인2800층 16 2687 0 0

16 Comments
갤럭시S10 2019.03.22 23:42  
나라꼴 잘돌아간다

럭키포인트 2,521 개이득

한치두치세치네치 2019.03.22 23:42  
다음 대선때 정권바뀌면 진짜 피바람 불겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:43  
[@한치두치세치네치] 안봐뀔듯; 버닝썬도 결국 순실이 및 자한당인거같던데 ㄷㄷ 최근 조사도 보면 조금이나만 민주당이 앞서고잇음 ㅋㅋ그와중에 바미당 하락 정의당 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바미당처럼 바른말하면 표안나오는거 ㄹㅇ인듯 민주당 자한당처럼 개소리해야 지지율오름 ㄹㅇ;

럭키포인트 732 개이득

데드풀피카피카 2019.03.22 23:48  
[@김정욱환생] ㅇㅇ 자한당 꼬라지보니 다음대선도 보수는 망한듯... ㅅㅂ

럭키포인트 12 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:49  
[@데드풀피카피카] 민주당 괜히 100년 집권 이니 머니 헛소리한게아님 ㅋㅋㅋ 카드 더들고있는듯
데드풀피카피카 2019.03.22 23:50  
[@김정욱환생] 하 빨리 꼬추 떼야겠다.
김정욱환생 2019.03.22 23:51  
[@데드풀피카피카] 고추때면 곧잇으면 정은이 ㅈ빨아야돼
페미니스트 2019.03.22 23:52  
[@데드풀피카피카] 진심 숨만쉬어도 민주당 망해가는 중인데

자한당이 심폐소생 하고있는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.03.22 23:56  
[@페미니스트] 저새끼들 어둠의 진보가 분명함. 괜히 홍준표가 어둠의 문사모가 아니었어 ㅅㅂ... 알아차렸어야했는데...
발라모굴라스 2019.03.23 00:09  
[@페미니스트] 진짜 정답이다 숨만 쉬면서 평타만 치면 되는데
똥이란 똥은 더 싸고 있음
개집왕따먹고싶다 2019.03.22 23:42  
저정도 돈이면 시장이 승인해야할텐데?
간첩이야?

럭키포인트 2,571 개이득

페미니스트 2019.03.22 23:45  
이젠 진짜 무서워 ...

럭키포인트 833 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.22 23:50  
포천이면 군인들이 바글바글할텐데 한낱 빨갱이새끼 별장에 저 돈을 투자한다니 미쳐가네 정말

럭키포인트 2,125 개이득

게짚왕 2019.03.22 23:53  
세금이 남나

럭키포인트 76 개이득

오태식이 2019.03.23 00:46  
http://www.pcnt.kr/24953

이 구라뉴스 또올리네
계획한적도없고 김일성별장인지 아닌지도 모르는곳임

럭키포인트 1,044 개이득

Barbour 2019.03.23 02:14  
아 좀 ㅈㄹ좀 그만해라 아 씌팔

럭키포인트 990 개이득