홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@차율무] 짐승새끼가 그럴수도 있지 하면 이해됨
BEST 2 쑤나리  
[@차율무] 예전에 얼핏 읽은건데 내가 잘못 알고있을수도있음

기억이 가물가물한데 뭐 저 여자가 일본인? 이라했나.

그런데 일본택시는 뒷문 자동으로 닫힌다고 해서 그냥

열고갔다고 얼핏 들은거같은데 자세한건 잘 몰겠음
BEST 3 차율무  
왜문안닫고 내리는거임?
14 Comments
차율무 2022.03.15 12:45  
왜문안닫고 내리는거임?

럭키포인트 9,971 개이득

혜정이 2022.03.15 12:50  
[@차율무] 짐승새끼가 그럴수도 있지 하면 이해됨

럭키포인트 4,734 개이득

통증의학과 2022.03.15 12:51  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,556 개이득

쑤나리 2022.03.15 13:05  
[@차율무] 예전에 얼핏 읽은건데 내가 잘못 알고있을수도있음

기억이 가물가물한데 뭐 저 여자가 일본인? 이라했나.

그런데 일본택시는 뒷문 자동으로 닫힌다고 해서 그냥

열고갔다고 얼핏 들은거같은데 자세한건 잘 몰겠음

럭키포인트 25,592 개이득

없는닉네임 2022.03.15 14:21  
[@쑤나리] 근데 그것도 카더라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

공장장 2022.03.15 14:57  
[@쑤나리] 그거 아니면 답이 없다는 추측이였음

럭키포인트 12,971 개이득

송하영 2022.03.15 12:47  
택시는 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,727 개이득

게집아이 2022.03.15 12:53  
발암과 치료가 공존하네

럭키포인트 19,274 개이득

rkdqk 2022.03.15 13:12  
문 안닫는 시 ㅍ 년

럭키포인트 25,056 개이득

연산군 2022.03.15 13:13  
유모차 하...
애 죽일뻔한거 살려줬눈데 인사도 안하냐

럭키포인트 13,191 개이득

엄마까투리 2022.03.15 14:59  
[@연산군] 애를 확인안하는걸 보니
애엄마가 아니라 지나가시는 분인듯 싶음

럭키포인트 11,631 개이득

연산군 2022.03.15 16:57  
[@엄마까투리] 친절한 설명 고마워
후궈 2022.03.15 16:51  
[@연산군] 유모차랑 다른방향에서 뛰어온거보면 지나가던분이신듯

럭키포인트 25,576 개이득

연산군 2022.03.15 16:58  
[@후궈] 형도 고마워
제목