홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
대게우르곳 2022.02.20 22:42  
브라질ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,224 개이득

ManUtd9 2022.02.20 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,109 개이득

뭉치 2022.02.20 22:45  
우리나라가 월드컵 우승하는거 알고 시작하는거면 배당률 엄청날테니 한국우승에 몰빵하면 몇백배는 먹지않을까

럭키포인트 28,080 개이득

이상한보통사람 2022.02.20 22:48  
[@뭉치] 형..!!!

럭키포인트 6,405 개이득

슈퍼마리오 2022.02.20 22:49  
[@뭉치] 다들 그 사실을 아니까 애초에 배당금 게임이 성립되지 않음. 나만 그 정보를 알면 되겠지만

럭키포인트 8,408 개이득

뭉치 2022.02.20 22:52  
[@슈퍼마리오] 내가 선택해서 이뤄지는거잖아요 그럼 나만알지않을까요
슈퍼마리오 2022.02.20 22:55  
[@뭉치] 오호 그렇게 생각하면 가능하겠네요
비쟈크타르 2022.02.21 07:30  
[@뭉치] 하지만 다 알고있어서 배당율 1.01

럭키포인트 25,675 개이득

아패로도개속 2022.02.20 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,699 개이득

뮌헨 2022.02.20 22:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,460 개이득

라온수을 2022.02.20 22:56  
브라질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,040 개이득

Paludarium 2022.02.20 23:13  
난 월드컵 우승이 백만원보다 고효용일것같음 ㅋㅋㅋ 몇주동안 행복할것같애

럭키포인트 2,025 개이득

건담 2022.02.21 01:40  
일단 난 100만원받고 이걸 보고있는 당신100만원으로 우승하자구

럭키포인트 16,745 개이득

송하영 2022.02.21 07:26  
누군간 월드컵우승 고르겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

제목