홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@진천역뚕배] 이승환은 그쪽성향이고 지금 찢이 짜장한테 털릴거같아서 똥꼬 타는 중 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
히하 2022.02.20 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

남근석 2022.02.20 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

이상한보통사람 2022.02.20 22:27  
다급함이 느껴지네 ㅋㅋㅋ
jisoo 2022.02.20 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

진천역뚕배 2022.02.20 22:34  
이해가안되서그런데 스피드웨건있음?..

럭키포인트 7,182 개이득

김테스 2022.02.20 22:36  
[@진천역뚕배] 이승환은 그쪽성향이고 지금 찢이 짜장한테 털릴거같아서 똥꼬 타는 중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

진천역뚕배 2022.02.20 23:00  
[@김테스] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ합니다
발락 2022.02.21 13:02  
[@김테스] 윤석열 당선 되기를 누구보다 바랄껄?그래야 일거리 생기지ㅋㅋ 바로 광화문 콘서트 열어서 이게 나라냐 !!!!!! 해야지 mc 유병재 김제동 시키고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,092 개이득

건담 2022.02.21 03:36  
지금 좌빨 연예인들은 북한의 안보문제나 중국의 문화 동북공정에 어떻게 생각하는지 묻고싶네 뭐 민주당비리야 포기했다

럭키포인트 8,948 개이득

illilililiil 2022.02.21 09:53  
[@건담] 훠훠하면서 쿨한척대답안함

럭키포인트 24,450 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 20:11  
세월호 또팔아? 미쳤나

럭키포인트 4,629 개이득

제목