홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬북꼬부기  
교육계는 빨갱이들 천지네
BEST 2 갤럭시S10  
아직도 얘가 귀엽다고 하는 애들이 있으니까 더 무서움
BEST 3 사랑합니다  
시부럴.. 진짜 지랄도 풍년이다
23 Comments
갤럭시S10 2019.03.21 16:47  
아직도 얘가 귀엽다고 하는 애들이 있으니까 더 무서움

럭키포인트 329 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.21 21:16  
[@갤럭시S10] 븅신이 깝치니깐 귀엽자너....

럭키포인트 2,012 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.21 16:49  
교육계는 빨갱이들 천지네

럭키포인트 2,070 개이득

띠요옹 2019.03.21 16:54  
[@꼬북꼬부기] 암것도 모르는 애들한테 주입시키는거지

럭키포인트 611 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:52  
[@띠요옹] ㅇㅇ 전교조 무리들

럭키포인트 1,347 개이득

사랑합니다 2019.03.21 16:49  
시부럴.. 진짜 지랄도 풍년이다

럭키포인트 672 개이득

바지 2019.03.21 16:51  
미쳐돌아가네 진짜

럭키포인트 126 개이득

호나우도 2019.03.21 16:52  
미친 씨1발 개새끼들 쳐돌았네

개돼지정은씹돼지가 뭐?

럭키포인트 2,207 개이득

개집왕봇 2019.03.21 16:55  
와! 세계 최연소!!  와! 평화의 상징!!  와! 이니 친구!!

럭키포인트 1,565 개이득

살아있다는것은 2019.03.21 16:55  
ㅇㅎ 이런것도 요새 기사 낼수있나보네? 빨갱이 욕하면 잡혀가는 시대아닌가 요새 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,498 개이득

사장님손빼욧 2019.03.21 17:04  
하,,,,,,,,,,,,,,,,,, 맘에 안드는놈 대놓고 죽이는 놈인데 미화 오진다 진짜

럭키포인트 1,739 개이득

개집킹왕 2019.03.21 17:11  
저런 개 돼지새끼를 왜 빠는걸까 생각해보니 우리가 개 돼지새끼인가보다

럭키포인트 2,433 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.21 17:12  
정부 바뀌는게 정말 가벼운 일이 아니구나

럭키포인트 1,209 개이득

비트코인2800층 2019.03.21 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

쿡돌이 2019.03.21 17:16  
운동권은 사회악임
ㅂ지들이 권력잡앗는데
과거랑 다를게 없음

럭키포인트 593 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:53  
[@쿡돌이] 독재타도한다는 운동햇던놈들이 독재 그대로하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불은 걍 패시브임 ㅋㅋㅋ 즈그 우두머리 대중씨때 보상다해주고 독재잔당들이랑 화해핫다면서 민주당이 정권 잡을때마다 5.18잡고 늘어지고 보상또해줌 ㅇㅇ
Kickass 2019.03.21 17:19  
친일새끼들이 난리치다 정권 바뀌니까 빨갱이새끼들이 난리침

럭키포인트 613 개이득

신풍 2019.03.21 17:42  
국가원수라니 시발 돌았나 헌법상 우리나라는 북한을 나라로 인정하지 않는데 저 시발 것들은 어느 나라 사람 이길래 북돼지 새끼를 국가원수라고 부르냐?

럭키포인트 2,406 개이득

YUNA 2019.03.22 23:57  
그냥 계속 분단국가로 지내는게좋을거같다 이미서로 진짜주적은 다른곳이란것도알고
서로 득되는것도없는데 남북이 진짜 전쟁할거같지도않고 소소하게는 싸우겠지만 그러다 북한이진짜 나중에 고립되서 막장으로가면
차라리 중국이나 일본에 핵한방쏘고 사요나라하던가했음좋겟네

럭키포인트 1,283 개이득

MBong난민 2019.03.23 00:16  
세계 최연수 국가 원수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 오지게 넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

지토 2019.03.23 00:32  
와 미친건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

스크린 2019.03.23 03:31  
너무 화가나서 본능적으로 비추눌러버림 죄송

럭키포인트 2,981 개이득

학교선생님 2019.03.23 09:47