홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@mamba] 저거 맘까페에서 정신나간년들이 꿀팁이라고 공유하는거라던데
BEST 2 mamba  
온수컵은 지도 기발한 발상이라고 좋아 했겠지? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 워너비  
무릉도원체크 ㅋㅋ
13 Comments
워너비 02.27 09:03  
무릉도원체크 ㅋㅋ

럭키포인트 21,830 개이득

하얀고양이 02.27 09:23  
ㅋㅋㅋ저 ㅈㄹ할거면 그냥 포장해서 지가 갖고와야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

mamba 02.27 09:26  
온수컵은 지도 기발한 발상이라고 좋아 했겠지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,493 개이득

건담 02.27 11:00  
[@mamba] 저거 맘까페에서 정신나간년들이 꿀팁이라고 공유하는거라던데

럭키포인트 27,756 개이득

혜미꿀때지 02.27 13:54  
진짜 상상을 초월하는구만 애는 뭔죄냐..똑같이 자랄텐데

럭키포인트 11,034 개이득

갓정연 02.27 16:34  
어휴 빡대가리들 모여서 꿀팁이라고 저거 쓰고 공유 할거 생각하니까 어질어질 하네
자영업자들 힘내세요

럭키포인트 18,440 개이득

하엠봉 02.27 16:59  
백번 고집부려도 다 거절해야지

럭키포인트 18,848 개이득

Syscop 02.27 20:21  
시발년들

럭키포인트 8,263 개이득

촌철 02.27 23:00  
돼지년들 아이도 없으면서 구라치네...지가 처먹을 거면서...
게다가 생활용품까지 삥뜯냐?

럭키포인트 15,724 개이득

쿵쾅이 02.28 02:18  
온수는 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,185 개이득

광수야 02.28 03:31  
저 아이는 커서 부모의 보상심리때문에 꽤나 힘들 것.

럭키포인트 18,111 개이득

복실몽실 02.28 10:20  
[@광수야] 콩콩팥팥이니 저 자식놈도 부모인성 고대로 닮을 듯

럭키포인트 28,289 개이득

00314 02.28 05:10  
도대체 저런 발상을 어찌하는걸까
진짜 뇌구조가 궁금하다...

럭키포인트 1,761 개이득

제목