홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성티드  
[@전효성] 와 저도 느낌표에서 ㄹㅇ어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전효성  
이건 진짜 느낌표가 레전드 ㅡㅡ;
13 Comments
키미키미고고 2019.11.11 00:47  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

전효성 2019.11.11 00:52  
이건 진짜 느낌표가 레전드 ㅡㅡ;

럭키포인트 12,208 개이득

성티드 2019.11.11 01:46  
[@전효성] 와 저도 느낌표에서 ㄹㅇ어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

유정연 2019.11.11 00:54  
ㄷㄷ;;

럭키포인트 10,587 개이득

조나단 2019.11.11 02:03  
막짤은 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌표는 개노답이고ㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

비질란테 2019.11.11 09:34  
윤형좌ㄷㄷ

럭키포인트 20,379 개이득

제라드 2019.11.11 09:47  
회사 안다녀!

럭키포인트 22,176 개이득

황제폐하 2019.11.11 10:02  
60살 노친네새끼
시비 죤나게 걸고싶네

럭키포인트 7,774 개이득

kmin9102 2019.11.11 10:23  
짤배치를 잘했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,444 개이득

뚜껑 2019.11.11 10:23  
막짤 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

미네랄 2019.11.11 15:18  
난 원남쓰 30살인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,504 개이득

곰문곰 2019.11.11 16:04  
난 3개월 책임지고 하겠다는놈이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

Synchronize 2019.11.12 14:34  
면접... 잡초... 중요표시... 는 회사였다면 좀 위험할듯

럭키포인트 9,534 개이득

제목