홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
werw 2019.02.26 17:55  
마른사람한테 마르다고 말하는거 개스트레스임

럭키포인트 2,985 개이득

원빈닮음 2019.02.26 17:56  
[@werw] 뚠뚠한사람한테 뚠뚠하다고 말하는거 개스트레스임

럭키포인트 2,097 개이득

앙기모링 2019.02.26 17:57  
[@원빈닮음] 뚱뚱한 사람한텐 뚱뚱하다고 잘 못하는데 마른사람한텐 쉽게 말랐다고 함.. 본인도 스트레스

럭키포인트 2,763 개이득

원빈닮음 2019.02.26 17:58  
[@앙기모링] 아 맞네 그말은 ㅇㅈ합니다 마른사람한테는 그냥 별타격 없겠거니 하고 말랐다고 하는것같긴하네요
werw 2019.02.26 17:57  
[@원빈닮음] 뚱뚱한사람한테 살좀빼라는말많이하나?
난 말랐을때 살좀찌라고 수백번은들은듯
원빈닮음 2019.02.26 17:59  
[@werw] 저는 뚱뚱한데 살빼라는 소리 일년에 몇번 안들어요

솔직히 마른사람한테 살찌우라고 쉽게쉽게 말하는것같네요
taewugi 2019.02.26 18:12  
[@원빈닮음] 진짜 개스트레스 뚱뚱한 사람한테 뚱뚱하다 그러는건 예의 없는거고 마른 사람한테 살찌라 그러는건 상관 없어함

럭키포인트 2,615 개이득

왜부랄 2019.02.26 18:52  
[@taewugi] 말라서 살좀 쪄라 한대치면 부러지겠다 소리 많이 듣고자랐는데 살쪗네 소리로 답문하면 돌아오는건 썅욕이냐 주먹질이었음

럭키포인트 1,044 개이득

빅대디 2019.02.26 22:34  
[@werw] 개씹공감 그래서 나는 운동을 시작함 마른색기들 특징이  근육이란게 없어서 근력운동하면서 근비대하기가 ㅈㄴ빡셈 뚱뚱한 넘들은 근육도 많은게 일반적이라 같이 운동해도 마른넘이 성장속도가 너무 더딤
그래도 꾹 참고 하면 끝에는 끝까지 갔기때문이에요

럭키포인트 768 개이득

망나니 2019.02.26 18:02  
서로 극딜했으면 쌍방과실인데?! 선딜 박아놓고 설마 개수작부리진 않겠지?!

럭키포인트 478 개이득

개집왕봇 2019.02.26 19:21  
[@망나니] 선즙필승 모름?

럭키포인트 2,851 개이득

망나니 2019.02.26 20:40  
[@개집왕봇] ㅠㅠ 더러운 세상...
송하영 2019.02.26 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 찌고싶어서 쪘대 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

제목