홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
나 사야하는데
아반떼N 타고온 상대팀 30대 중후반 아저씨
존.나 놀림받더라
야 그돈이면 독3사 뽑고 다녔다 엌ㅋㅋㅋㅋ 하면서 개놀림당함
그날 그아재 시무룩해서 3삼진 먹었는데
상대팀 감독아재가 야 그런거 타고오니까 허리아파서 삼진 세개 먹었자나 빨리팔아 하고 못박음
BEST 2 스텔라장  
[@Praha5] 네 제가 틀렸네요님말이 맞아용
BEST 3 평창동완소맘  
나 아반떼N 탐
19 Comments
갓지효 2022.03.15 15:42  
나 사야하는데
아반떼N 타고온 상대팀 30대 중후반 아저씨
존.나 놀림받더라
야 그돈이면 독3사 뽑고 다녔다 엌ㅋㅋㅋㅋ 하면서 개놀림당함
그날 그아재 시무룩해서 3삼진 먹었는데
상대팀 감독아재가 야 그런거 타고오니까 허리아파서 삼진 세개 먹었자나 빨리팔아 하고 못박음

럭키포인트 5,221 개이득

다드다리오 2022.03.15 15:44  
[@갓지효] 죤나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,045 개이득

밍구리 2022.03.15 16:31  
[@갓지효] 차를 진짜 좋아해서 샀을텐데 너무 심하자나 ㅠㅠ

럭키포인트 23,542 개이득

빵떡이 2022.03.15 19:54  
[@갓지효] ㅅㅂ 남이 뭘 사던 지들이 훈수질들인지... 나 아방스 살 때도 옆에서 존나 지랄하던데 ㅠㅠ

럭키포인트 22,520 개이득

이상한보통사람 2022.03.15 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,569 개이득

그로밋 2022.03.15 15:50  
내가 차에 관심이 없어서 그런거지만..
스포츠 성능이 뛰어난 차면,  트랙 갈꺼 아니면 왜 사는거임?

이번 아반떼n만 국한해서 하는 소리는 아니고,
단순히 디자인이 맘에 들었다면 이해하는데, 성능 얘기 하는 사람들은 이해가 안감..
고작 정차 후 출발할때 반응속도?  조향 안정성?  이런게 도로교통법 준수하면서 타면
스파크를 타도 충분한 성능인데 왜 성능 얘기하는건지 이해가 안감..

럭키포인트 5,027 개이득

스텔라장 2022.03.15 15:55  
[@그로밋] 자동차를 단순 이동수단으로만 생각하는게 아니라
자동차와 운전 그자체를 좋아하는 사람들은 그런걸 중요하게 생각합니다

럭키포인트 7,133 개이득

Praha5 2022.03.15 16:18  
[@스텔라장] 시내에서 운전 그 자체를 좋아한다고 해봐야 과속,칼치기,신호위반같이 개같은거 많이한다는 뜻밖에 안되던데

럭키포인트 3,217 개이득

스텔라장 2022.03.15 16:24  
[@Praha5] 네 제가 틀렸네요님말이 맞아용
Praha5 2022.03.15 16:29  
[@스텔라장] 넵 안전운전 하십쇼
안유진 2022.03.15 19:10  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나현명한형이네

럭키포인트 15,077 개이득

마추픽추 2022.03.15 15:59  
[@그로밋] 배고프면 그냥 밥이랑 반찬 먹고 배만 채우면되지
뭐하러 스시먹고 스테이크먹고 할까 생각해보면 이해되지않을까?

강남에서 차 겁나 막히는데 람보르기니같은거 신호대기하고있는거보면 좀 아이러니하긴하더라

럭키포인트 15,664 개이득

크아아오오 2022.03.15 16:43  
[@마추픽추] ㄴㄴ어감이 다름
굳이 먹는걸로 비교하자면
다금바리로 생선튀김한거랑 비슷하다고봄

럭키포인트 4,233 개이득

모쏠중졸백수 2022.03.15 16:02  
[@그로밋] 감성소비지 뭐
그 감성을 이해 못하면 공감못하는게 당연함
명품이나 유행같은거도 마찬가지고

럭키포인트 28,504 개이득

빠다코코낫 2022.03.15 22:59  
[@그로밋] 현가장치 전공자로서 얘기하자먄...
조정안정성은 매우 중요한데, 그 중 일반차량에선 안정성이 특히 중요함

안정성을 좋게 하기 위해선 후륜 타이어의 그립이 매우 중요한데 같은 아반떼여도 MD때는 피쉬테일 같은 이슈가 있었고, 이 피쉬테일은 안정적인 주행상황에서 어쩔 수 없이 급작스러운 조향 동작을 할 때 너무나도 어이없게 발생함

스파크나 기타 차종으로도 아무 외란이 없는 상태에서는 어떤차든 문제가 없지만 어쩔 수 없는 외란이 들어올 경우 언급한 차량들론 기도나 해야 함

럭키포인트 15,987 개이득

평창동완소맘 2022.03.15 16:19  
나 아반떼N 탐

럭키포인트 29,291 개이득

반지하원정대 2022.03.15 16:31  
100%공감은 못해도 조금 이해는됨.
세컨카로 사기에는 돈이 부담되고. 평상시에도 좀 즐기면서 타기 좋아보임
운전하는 맛이 있을듯.  과속 칼치기 신호위반 이런거 안해도 운전하는 맛이 좋은듯.
다만 개조해서 주위 시끄럽게만 안하면 갠춘한듯.

럭키포인트 4,192 개이득

룰루난나 2022.03.15 17:08  
저 지나가는 차 모델은 뭔가요?

럭키포인트 1,673 개이득

winter는겨울 2022.03.15 18:37  
[@룰루난나] 마쯔다 MX-5 MIATA

럭키포인트 7,152 개이득

제목