홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
신크말치 2022.02.20 22:38  
아 작년 3월까지 다니고 퇴사하고 알바만 하니까 대상 아니네 ㅋㅋㅋ 1년만 일찍 했으면 하는건데....ㅠ

럭키포인트 8,267 개이득

Gimori 2022.02.20 22:44  
[@신크말치] 이거 뭐 종소세 신청해보라고 하던데

나는 인방 정산받은거 적용된건지 아니면 소액체당금 받은거 적용된건질 모르겠는데 인정됨

럭키포인트 14,496 개이득

신크말치 2022.02.20 22:47  
[@Gimori] 그냥 국민은행에 대상자 확인하기 있길래 신청해봤는데 서민금융진흥원 소득 확인 결과 대상자가 아니라네요. 더 자세한거는 모르겠음 뭐 확인해야 하는건지 ㅋㅋ
Gimori 2022.02.20 22:55  
[@신크말치] 직장 같은 경우는 국민연금이라던지 국세청에 세금신고를 해주는데

알바쪽은 신고를 미뤄서 하는경우도 있고 해서 확인 잘해야된다고..
신크말치 2022.02.20 23:37  
[@Gimori] 아 저는 그냥 일용직 신고만 하고 뭐 따로 신고 없이 급여를 받거든요. 소득 신고가 안되서 소득이 안 잡혀요 ㅋㅋㅋ 어쩔수 없죠
Gimori 2022.02.21 08:22  
[@신크말치] 소득증명만 받으면된다는데 그게 힘들겠네요..
제목