홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덩키님  
지는 잘난거 없음서 남자는 완벽한사람 고르려고하네
10 Comments
sooka 2020.04.09 20:42  
반대 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

덩키님 2020.04.09 20:45  
지는 잘난거 없음서 남자는 완벽한사람 고르려고하네

럭키포인트 423 개이득

깝깝 2020.04.09 21:05  
[@덩키님] 그정도 괜찮은 사람을 쟁취하려면
자기 경쟁자가 20대인것도 모르나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

덩키님 2020.04.09 21:11  
[@깝깝] 그러니 저런글이나 싸지르지
시리우스 2020.04.09 22:46  
[@덩키님] 그래도 최소한 자기객관화는 하고 있는 것 같다

럭키포인트 9,452 개이득

유미자 2020.04.10 09:04  
[@덩키님] 30살부터 4년이나 사겼던 남자랑 헤어지니까 이제 어려워진거 본인도 인식하는거고, 동년배 남자들 하자 있다는것도 충분히 공감할만 하지 않나? 괜찮은 남자는 30대 중반이면 이미 결혼 했거나 준비중이고 진성개집러 같은 사람만 남겠지...ㅎ

럭키포인트 8,866 개이득

알토란 2020.04.09 20:51  
34살이면 이제 20대후반정도 아다사회초년병 꼬셔서 임신공격 빨리해서 결혼하는게 가장 좋을듯
20대후반 30초반에는 30중반도 예뻐보임(실제 예쁠경우)

럭키포인트 6,439 개이득

벼락오바마 2020.04.09 23:06  
남자도 저런 패턴이면 불안함....

럭키포인트 4,798 개이득

Yurik 2020.04.09 23:15  
정상적인 글 같은데 이상한 글 쓰는 사람들이 많아서 그런지 삐뚤게 보는 경향이 있는거 같음

럭키포인트 7,916 개이득

장삐쭈 2020.04.10 11:36  
아는 언니말고 니얘길해봐

럭키포인트 3,585 개이득

제목