홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
쟤는 그냥 마약하는 애들 낚을라고 세상에 풀어두는듯
16 Comments
윤경 2023.10.22 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마약 관련 이슈마다 껴있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

우씌 2023.10.22 08:15  
마약벨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

빠다코코낫 2023.10.22 09:03  
쟤는 그냥 마약하는 애들 낚을라고 세상에 풀어두는듯

럭키포인트 11,793 개이득

maximum 2023.10.22 17:16  
[@빠다코코낫] 미끼상품ㅋㅋ

럭키포인트 8,545 개이득

썬데이 2023.10.22 09:29  
남양 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

반입금지 2023.10.22 09:32  
갱생이 안되는데 그냥 넣어 놓자

럭키포인트 15,293 개이득

촉촉 2023.10.22 10:43  
[@반입금지] 아니지 미끼인데 풀어놔야 더 잡아오지

럭키포인트 22,584 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.10.22 09:40  
이정도면 경찰 쁘락치 아니야?

누가 잡아들일 때 항상 같이 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,434 개이득

살구랑먼지랑 2023.10.22 10:56  
마약쎅쓰는 못 끊는댔엉
약쟁이들 빵에 들어가서도 얼른 나가서 마약쎆쓰 할 생각만 한대

럭키포인트 6,616 개이득

아재요 2023.10.22 12:50  
[@살구랑먼지랑] 이게 여자들이 끊기 더 힘든 이유임
교회 다닐때 노숙자 봉사활동 여러번 갔었는데 거기 여자들 반 이상이 약 중독이었음
그사람들 얘기 들어보면 남자보다 여자가 마.약.쎄꾸쓰에 빠지면 절대 못벗어난다고 했음
그래서 약 중독으로 노숙자 된 여자들이 금단 못버티고 자.살 많이 한다고 했음

럭키포인트 29,384 개이득

건담 2023.10.22 11:24  
황해롱이

럭키포인트 25,128 개이득

전효성 2023.10.22 13:04  
아빠랑 같이 나와서 다큐도 찍더니 또 했네

럭키포인트 4,642 개이득

Alchemist96 2023.10.22 13:39  

럭키포인트 17,834 개이득

죽음의시스루 2023.10.22 14:28  
남양 홍보 대사

럭키포인트 5,241 개이득

그만해 2023.10.22 17:23  
쟤는 진짜 단골이네

럭키포인트 13,777 개이득

네온 2023.10.23 13:52  
쁘락지인가?

럭키포인트 17,689 개이득

제목