홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 쉴드치는 기사 떴다 ㄷㄷ

광명사람 13 3295 9 0

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
읽어보는 개집러들 있을까봐 미리말함
읽어볼 필요도 없는 똥글이니까 그렇구나 하고 넘어가셈..
BEST 2 라라리라  
문화평론가를 데리고 와서 얘기하면 어떡하냐 아청법전문 변호사데리고 와서 얘기해야지ㅋㅋㅋ
13 Comments
해피트리프렌즈 2021.01.13 12:47  
읽어보는 개집러들 있을까봐 미리말함
읽어볼 필요도 없는 똥글이니까 그렇구나 하고 넘어가셈..

럭키포인트 20,836 개이득

노사나노라이프 2021.01.13 14:20  
[@해피트리프렌즈] 고맙읍니다.. 덕분에 의미없는 시간을 날릴뻔했읍니다.. 야동이나 보러가야징

럭키포인트 26,811 개이득

서울시장 2021.01.13 12:47  
진짜 역하네 ㅋㅋ
쿵쾅이들이 주장하는 남성의 강간문화는 존재하지않지만 저런 성희롱 문화는 엄연히 실재하는건데

럭키포인트 22,227 개이득

우르오스 2021.01.13 12:49  
기자 이름에서 ..

럭키포인트 28,198 개이득

zkzk 2021.01.13 12:50  
윗분 말 보기전에 들어가서 봤더니 와 첫문장부터 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알페스 극혐론자는 남자도 있겠지만 같은 팬덤에 반대론자들이 더 극혐한다고 생각하는데
한때 덕질 좀 해봤을 때도 여론이 극명했는데 뭐.

럭키포인트 20,460 개이득

비질란테 2021.01.13 12:53  
구역질나네

럭키포인트 13,061 개이득

리얼루다가 2021.01.13 12:54  
숭배와 선망ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

라라리라 2021.01.13 12:56  
문화평론가를 데리고 와서 얘기하면 어떡하냐 아청법전문 변호사데리고 와서 얘기해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

침팬지 2021.01.13 12:59  
원정아 뒤지고싶어?

럭키포인트 7,650 개이득

뱁새 2021.01.13 13:01  
야이 저게 숭배와 선망이면
스토커도 다 사랑꾼이겠네

럭키포인트 7,942 개이득

Ranker 2021.01.13 13:10  
쉴드치는 기사가 한두개도 아니네

럭키포인트 19,379 개이득

애플 2021.01.13 13:14  
cbs 기독교방송 아님?

럭키포인트 23,333 개이득

재벌될꺼야 2021.01.13 14:01  
만약에 남자팬이 여자 아이돌 레즈 스토리 만들고 기획사 여사장이 여자 아이돌 불러다 즐기고 그런 스토리 만들어서 온라인에 게시하고 그랬으면 진즉에 소속사에 고소당했을껀데. 이건 당사자들도 지랄해야 하는 문제 아닌가?

럭키포인트 13,051 개이득

제목