홈 > 유머 > 유머
유머

미국은 북한에게 "패.배.하.고.마.는.거.다"

광명사람 13 2518

13 Comments
질퍽 2021.02.03 18:23  
올해 본 글 중 제일 웃기다ㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

미네랄 2021.02.03 18:28  
팩트는 북한 전역을 24시간 감시중이고 발사대 움직임 포착만해도 한,일,태평양함대부터 최후엔 본토까지 MD시스템 가동하거나 아님 징후포착되자마자 폭격하겠지.

럭키포인트 22,554 개이득

스텔라장 2021.02.03 18:32  
한발이라도 쏘는순간 바로 쑥대밭이돨텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,827 개이득

애플 2021.02.03 18:35  
어떤 병@신이 쓴 글이야

럭키포인트 23,988 개이득

FourSS 2021.02.03 18:36  
군대있을때 작전과장이 육사 수석 졸업한 소령이었는데
뭔 정훈시간이었나 우리랑 북한이랑 싸우면 누가 이길거 같냐고 물어보더니
어떤 놈이 북한이 이길거 같다고 했더니, 미친놈이냐고 존니 뭐라하더라

전세계 최빈국 중에 하난데,
비대칭이고 뭐고 1주일이면 그냥 북한 개박살 초토화난다고ㅋㅋㅋ
북한 국내총생산 합쳐도 우리나라 국방비 반 밖에 안된다면서 영혼까지 털더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,306 개이득

팽현숙귄카 2021.02.03 18:38  
이거 전교조자료일걸?

럭키포인트 25,242 개이득

차우차우 2021.02.03 18:38  
진심 북한은 미군이 공격한단것을 알자마자 지구상에서 사라진다.

럭키포인트 8,705 개이득

원쮸츄 2021.02.03 18:39  
메진초??

럭키포인트 24,415 개이득

살짝설렜어 2021.02.03 18:42  
공격 당한적은 한번도 없기에 <<< 이미 방어력 최강으로 증명된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

나랏말싸미 2021.02.03 19:26  
정은이가 실수로 미국 공격해서 쑥대밭 됐으면 좋겠다

럭키포인트 11,212 개이득

편의점죽돌이 2021.02.03 19:42  
이거 한 20년은 됐을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,008 개이득

심리왕 2021.02.03 19:50  
[@편의점죽돌이] ㅇㅇㅋㅋ 한참 20년대초 미국반일감정 선동하던 전교조자료

럭키포인트 3,490 개이득

아이엔율 2021.02.04 03:38  
평양에 버섯구름 올라와야 정신차리겠네...

럭키포인트 9,744 개이득

제목