홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@혜원]
어플이름이 궁금하셨군요~
저도 저를 닮은 사람이 누군지 정말 궁금한데요!
어플을 돌리면 누굴 닮았는지 알려주겠죠~~?
이상 유익한 정보 되셨으면 댓글하나 남겨주세요~^^
BEST 2 기상청  
[@혜정이] 턱에 참새붙었는데
BEST 3 혜정이  
[@혜원]
어플 돌려드렸어요^^
9 Comments
혜원 2022.03.14 14:33  
저 어플 이름이 뭐여

럭키포인트 15,291 개이득

혜정이 2022.03.14 14:37  
[@혜원]
어플 돌려드렸어요^^

럭키포인트 5,480 개이득

기상청 2022.03.14 14:37  
[@혜정이] 턱에 참새붙었는데

럭키포인트 29,351 개이득

Thor 2022.03.15 12:51  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!!참새ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

혜원 2022.03.14 14:38  
[@혜정이] 아니 어플 뭐냐고 ㅠㅠ흑흑 직접 찾아주지마시고
혜정이 2022.03.14 14:40  
[@혜원]
어플이름이 궁금하셨군요~
저도 저를 닮은 사람이 누군지 정말 궁금한데요!
어플을 돌리면 누굴 닮았는지 알려주겠죠~~?
이상 유익한 정보 되셨으면 댓글하나 남겨주세요~^^
혜원 2022.03.14 14:42  
[@혜정이] 4번 약올릴꺼야?
피카피카 2022.03.14 14:54  
[@혜원] 짱의 숏비디오 전문 sns인데
추천 못드리겠네요

럭키포인트 22,416 개이득

게집아이 2022.03.14 14:47  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,404 개이득

제목