홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 fdlskm  
여혐자료 같긴한데 반박을 못하것네..
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ여혐자료 자주 봐서 좋을거 없음
그러려니하고 과몰입하면 안됨
10 Comments
ㅋㅤ 2022.02.21 07:21  
이젠 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

몸살 2022.02.21 07:38  
근데 설거지론이니 뭐니 그런거는 대부분 돈 잘버는사람들한테 해당되는거 아니냐
난 걍 공장댕겨서 와이프도 맞벌이하는중인데 와이프가 더 잘벌어왕

럭키포인트 2,120 개이득

jisoo 2022.02.21 07:53  
[@몸살] 그럼 찐사랑이죠.. 부럽습니다

럭키포인트 3,557 개이득

옹치 2022.02.21 08:10  
여자에게 독을 풀더니 이젠 남자에게 오네
진짜 어디서 프로젝트 진행하는거 같음

럭키포인트 22,082 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.21 08:17  
ㅋㅋ여혐자료 자주 봐서 좋을거 없음
그러려니하고 과몰입하면 안됨

럭키포인트 7,139 개이득

fdlskm 2022.02.21 08:34  
여혐자료 같긴한데 반박을 못하것네..

럭키포인트 16,039 개이득

장구사마 2022.02.21 08:55  
너무 길어서 걍 내림

럭키포인트 303 개이득

크아아오오 2022.02.21 10:15  
[@장구사마] 나도~

럭키포인트 24,166 개이득

개붕 2022.02.21 08:58  
단어선택이 폭력적인거 보니 프로파간다같음

럭키포인트 12,310 개이득

밤이 2022.02.21 11:17  
오랜만에 식량인류좀 봐볼까