홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뽀끌럼  
[@한국전력공사] 서울 경기공단 제외하고 모든지방이 다똑같죠.  그래도 한국 지방의 대표라고할수있는 '부산'에서 인구유출이 심각한건 진짜 문제인거에요. 그래서 뉴스로 자주회자되는거구요. 이런뉴스 계속 나와야 지역균형발전에 도움됩니다.  다른 지방가지고 뉴스만들면 부산만큼 파급효과가 있을까요  그래서 부산으로 초점잡는거에요
15 Comments
레이온 2022.01.23 00:51  
진짜 일자리 없는건 맞는듯.
개집아저씨 2022.01.23 00:55  
부산은 왜 인건비가 낮은지 이해가안됨

럭키포인트 26,126 개이득

해운대 2022.01.23 02:02  
[@개집아저씨] 제조업이 없음..다망함ㅜ

럭키포인트 8,334 개이득

개아련 2022.01.23 02:31  
[@개집아저씨] 돈 많이 안주는 일도 일할 사람 많아서 노예처럼 부려먹음ㅋㄱㄲ

럭키포인트 23,190 개이득

대통령 2022.01.23 00:56  
부산 진짜 심각하다든데

럭키포인트 29,873 개이득

해축빠 2022.01.23 00:59  
인구10만도 안되는 군지역이더심하지 군위군은 아예인구가 없어질위기인데

럭키포인트 13,259 개이득

맛사냥꾼 2022.01.23 01:13  
다 같이 죽자

럭키포인트 12,895 개이득

변태왕 2022.01.23 01:56  
부산은 진짜 일할곳 없다더라

럭키포인트 10,750 개이득

시공각은살아있다 2022.01.23 02:24  
부산 물가면 차라리 서울가서 일하는게 낫다면서 서울로 많이 간다는데 맞음??

럭키포인트 21,717 개이득

개아련 2022.01.23 02:32  
부산진구 유명가수!
한국전력공사 2022.01.23 04:29  
부산만의 문제는 아닌듯

럭키포인트 8,375 개이득

뽀끌럼 2022.01.23 04:35  
[@한국전력공사] 서울 경기공단 제외하고 모든지방이 다똑같죠.  그래도 한국 지방의 대표라고할수있는 '부산'에서 인구유출이 심각한건 진짜 문제인거에요. 그래서 뉴스로 자주회자되는거구요. 이런뉴스 계속 나와야 지역균형발전에 도움됩니다.  다른 지방가지고 뉴스만들면 부산만큼 파급효과가 있을까요  그래서 부산으로 초점잡는거에요

럭키포인트 15,093 개이득

안녕하세염 2022.01.23 07:02  
[@뽀끌럼] 저뉴스 자주 하면ㅋㅋㅋ 오히려
뭐 부산도 인구가 빠져?? 역시 지방은
놀러만 가고 수도권에서 절대 밀려나면 안되겠다
생각하는 사람이 생길것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 20,311 개이득

한국전력공사 2022.01.23 10:36  
[@뽀끌럼] 옳은 말씀이긴한데 저 뉴스는 KBS부산총국에서 보도 자료 만들어내서 PK지역에만 송출된 뉴스인듯.
꼬북좌 2022.01.23 13:01  
양산김해로도빠딤

럭키포인트 1,633 개이득

제목