홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Wendy 2020.03.08 02:31  

럭키포인트 22,017 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.08 02:37  
항상 건강하세요 사장님 ㅜㅜ

럭키포인트 8,328 개이득

제라드 2020.03.08 03:51  

럭키포인트 16,312 개이득

Haruna 2020.03.08 07:30  
검색해보니 춘천에 있는 가게네요 할머니 아프셔서 딸이 장사한다네요

럭키포인트 35,251 개이득

DAEGU 2020.03.08 15:03  
[@Haruna] ㅜㅜ아프지마세여..

럭키포인트 30,881 개이득

장사셧제 2020.03.08 07:31  
할머니가 자식들,손자들 보는 마음으로 주시네 ㅠㅠ

럭키포인트 22,233 개이득

황제폐하 2020.03.08 09:02  
옆동네인데 요즘엔 사람 아무도 없고 저 할머니도 못본지 꽤 됐다
사람 바꼈다
내가 이상한건지 맛도 옛날이 더 괜찮았다 지금은 떡 맛이 많이 이상하다

럭키포인트 48,939 개이득

알토란 2020.03.08 11:03  
[@황제폐하] 할머니 아프셔서 딸이한데요

럭키포인트 32,622 개이득

MARVEL 2020.03.08 11:27  
[@알토란] ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,088 개이득

에취 2020.03.08 18:41  
이 프로는 예전엔 따뜻한 내용도 종종 보내줬는데, 요즘은 항상 사이코, 미친 살인 사건만 다루더라..

럭키포인트 20,614 개이득

제목