홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
사과문이 깔끔하지 못하다.
견주님의 입장을 배려하는 게 문제가 아니라
시각 장애인 안내견의 출입을 거부해서는 안 된다는
장애인 복지법을 어겼기 때문 아닌가?
배려의 문제로 치부하니 물타기처럼 보인다.

사과문, 반성문은 자신의 잘못을 정확히 인지, 인정하고
그것에 대한 것을 구체적으로 적시해 사과, 반성해야 하는 건데.
사과문이 많이 아쉽다.
BEST 2 해운대  
롯데가 롯데했네
어차피 바뀔일 없는기업
13 Comments
프레임씌우지마라 2020.11.30 14:02  
이런건 하도봐서 이젠 구체적 내용없는 사과문은 사과로 보이지도 않음

럭키포인트 1,904 개이득

Praha5 2020.11.30 14:03  
매니져 짤랐다는 말 없네

럭키포인트 28,763 개이득

송하영 2020.11.30 14:04  
죄송하다고만 하는게 사과문? 다시 써오ㅏ

럭키포인트 22,184 개이득

해운대 2020.11.30 14:05  
롯데가 롯데했네
어차피 바뀔일 없는기업

럭키포인트 27,290 개이득

장동민 2020.11.30 14:11  
이재용꺼보고 복붙이라도 해라

럭키포인트 7,274 개이득

전자공학백수 2020.11.30 14:12  
사과문 써봤자 사과 받아주는 사람이 없는데 아무 의미없음 그냥 다 보여주기일뿐이지

럭키포인트 28,733 개이득

검정파우더 2020.11.30 14:13  
사과문이 깔끔하지 못하다.
견주님의 입장을 배려하는 게 문제가 아니라
시각 장애인 안내견의 출입을 거부해서는 안 된다는
장애인 복지법을 어겼기 때문 아닌가?
배려의 문제로 치부하니 물타기처럼 보인다.

사과문, 반성문은 자신의 잘못을 정확히 인지, 인정하고
그것에 대한 것을 구체적으로 적시해 사과, 반성해야 하는 건데.
사과문이 많이 아쉽다.

럭키포인트 23,184 개이득

겸겨미 2020.11.30 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이 한국어로 저정도 쓴거면 ㅍㅌㅊ아님?

럭키포인트 5,735 개이득

WINTER 2020.11.30 14:25  
[@겸겨미] ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 18,732 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.30 14:15  
말뿐이지

럭키포인트 17,071 개이득

HOMER 2020.11.30 14:25  
ㅋ...

럭키포인트 16,087 개이득

낭니 2020.11.30 14:41  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ