홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
13 Comments
엠봉왜망했냐 2020.06.29 23:10  
나도 결핵걸렸을때 휴양차 할머니댁 갔는데 정확히 사일차 밤에 기차타고 도망쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

이슬처럼 2020.06.29 23:18  

럭키포인트 2,004 개이득

elohssa 2020.06.30 16:47  
[@이슬처럼] 우리할머니인줄...
그립읍니다...

럭키포인트 2,225 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 23:47  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤쥽 기엽당

럭키포인트 2,671 개이득

빅토리 2020.06.29 23:30  
애기넘이뿌다ㅠㅠ

럭키포인트 1,020 개이득

핵드래곤 2020.06.29 23:35  
대홍단 감자....................?

럭키포인트 4,548 개이득

풍류랑 2020.06.30 00:20  

럭키포인트 3,171 개이득

맥짱 2020.06.30 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

고양이인간 2020.06.30 13:50  
나도진짜 ㅋㅋㅋㅋ 190에 93키로인데 할머니집만 가면 왜케말랐냐고 먹을거엄청주심 ㅋㅋㅋㅋ 아니대체왜...? 대체 내 어디가 말라보일수가있는지궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 할머니한테밖에안들어봄

럭키포인트 4,543 개이득

램쥐썬더 2020.06.30 14:27  
[@고양이인간] 190 너무 부럽다...

럭키포인트 2,423 개이득

고양이인간 2020.06.30 14:33  
[@램쥐썬더] ㅎㅎ농구할때좋음..

럭키포인트 3,194 개이득

반디나 2020.06.30 14:21  
감자 잘 부르겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

흰곰도리 2020.06.30 16:02  
아동 확대 신고해야지

럭키포인트 2,308 개이득

제목