홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
JORDAN 2019.11.01 01:03  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

램쥐썬더 2019.11.01 01:14  
아이가 하는 말은 장모종 입니다.
창무중이 무슨 말인지 몰라서 한참을 찾았는데... 저만 잘못들은게 아닐 것 같아서 남겨요...ㅎ

럭키포인트 26,355 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.01 01:27  
[@램쥐썬더] 아 예 감사합니다

럭키포인트 29,303 개이득

카늄 2019.11.01 02:40  
[@램쥐썬더] ㅎㅎ털이 긴 애들을 장모종 이라고 할꺼에여

럭키포인트 3,334 개이득

거절 2019.11.01 02:31  
으아 미쳤다

럭키포인트 4,879 개이득

우넘 2019.11.01 02:42  
ㅋㅋ개닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,471 개이득

디콘 2019.11.01 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

호롤롤요로 2019.11.01 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

그런거없엉 2019.11.01 07:20  
와 진짜 짤하나 보고 빵터진거 오랜만이네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,722 개이득

솨랑훼여 2019.11.01 11:32  
미떼 광고는 예전부터 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

개dog킹 2019.11.01 11:45  
ㅋㅋㅋ 드디에 만났네 
진짜 털길이만 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,413 개이득

곰문곰 2019.11.01 13:13  
아이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,981 개이득

김윤지 2019.11.01 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,982 개이득

제목