홈 > 유머 > 유머
유머

프랑스에서 유행이라는 납치 트렌드

유주 13 12450 37 0

13 Comments
후라이드 2022.09.24 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

aespa카리나 2022.09.24 10:27  
서양국가들은 참 신기한게 시위나 파업은 되게 평화롭고 재미있게 하는데 스포츠는 왜 지면 폭동이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,175 개이득

샌님 2022.09.24 12:02  
[@aespa카리나] 납치가 평화롭진 않은데요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,415 개이득

aespa카리나 2022.09.24 15:15  
[@샌님] 뭐 화염병던지는것보다 한명 조지는게 더 평화롭죠 ㅋㅋ
대왕 2022.09.24 12:27  
[@aespa카리나] 츠랑스
파업 시위가 퍙화적이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,902 개이득

aespa카리나 2022.09.24 15:14  
[@대왕] 프랑스가 그정도에요??
Plank 2022.09.24 12:42  
[@aespa카리나] 프랑스 파업이나 시위 보면 오히려 우리나라가 평화로울걸?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,643 개이득

케이틀린 2022.09.24 13:55  
[@Plank] 프랑스 소방공무원 파업이 끝판왕이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,425 개이득

aespa카리나 2022.09.24 15:14  
[@Plank] 찾아 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
rorirori 2022.09.24 16:01  
[@aespa카리나] 그 친절한 캐나다인들 미국한테 하키지고 3일인가 건물이랑 차부시는거 보고 쫄아서 못나옴

럭키포인트 18,465 개이득

aespa카리나 2022.09.24 17:24  
[@rorirori] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호의가둘리 2022.09.24 18:24  
프랑스에 비하면 우리나라 파업은 애들임. 우리나라로 치면 버스 불태우고 광화문 보도블럭 깨서 경찰한테 던짐.

럭키포인트 1,498 개이득

이벤트풍선 2022.09.24 22:35  
유쾌하네

럭키포인트 17,318 개이득

제목