홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  

서울우유는 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
어차피 a컵이 대부분인데 니들이랑 관련 없을꺼같은디
BEST 3 Benedixit  
네티즌들(그 성별) = 어차피 초코에몽이나 처먹는 남양러ㅋㅋ
13 Comments
이카르디 2021.12.08 18:56  
나 방금 서울우유 사옴

럭키포인트 28,728 개이득

동석쨩 2021.12.08 18:57  
그래도 서울우유가 맛있지않냐

럭키포인트 4,130 개이득

흰색아이폰 2021.12.08 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ광고 개 신박하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,350 개이득

Benedixit 2021.12.08 18:57  
네티즌들(그 성별) = 어차피 초코에몽이나 처먹는 남양러ㅋㅋ

럭키포인트 19,400 개이득

이게뭐야 2021.12.08 18:59  
어차피 a컵이 대부분인데 니들이랑 관련 없을꺼같은디

럭키포인트 4,799 개이득

쿨캡슐 2021.12.08 19:05  
사과 하는순간 문제가됨

럭키포인트 18,001 개이득

바른말 2021.12.08 19:09  
도대체 이거랑 혐오랑 무슨 연관이 있는지 모르겠다
혐오 뜻을 지들 맘대로 처 말하고있네
멍청한ㄴ들

럭키포인트 18,729 개이득

핑크해머게이 2021.12.08 19:11  

서울우유는 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

개똥집 2021.12.08 21:24  
[@핑크해머게이] 원본 급해요

럭키포인트 11,756 개이득

네온 2021.12.09 13:27  
[@개똥집] 저 짤은 많은데 원본은 어디에도 없음..ㅠㅠ

럭키포인트 20,545 개이득

개똥집 2021.12.09 13:35  
[@네온] 하 진짜 40년전에만 태어났어도
일자무식 2021.12.08 20:34  
나만 좀 띠용하나? 진짜 의도가 어떻고를 떠나서 요즘 손가락만 잘못해도 무슨지랄 나는지 잘 알면서 굳이... 싶다

럭키포인트 8,470 개이득

엘지윙 2021.12.08 22:28  
남자도 있음 여자들혼자 발작하는거

럭키포인트 9,808 개이득

제목