홈 > 유머 > 유머
유머

매운 음식 생각만 해도 땀나고 맛보면 땀터파크 터지는 남자

nworm 13 3043 7 0

13 Comments
술마시면댓글담 2020.02.04 20:14  
송일국인줄..

럭키포인트 740 개이득

장딲 2020.02.04 20:38  
나도 매운거먹을때 땀이ㄷㄷ;;

럭키포인트 12,673 개이득

포포링 2020.02.04 21:08  
내 친구도 저럼
짬뽕만봐도 땀남 ㅋㅋ

럭키포인트 27,285 개이득

안유진 2020.02.04 21:10  
나는 머리에서 땀 존나 나는데 -ㅅ-
밥먹다가 머리감은줄알던데;;

럭키포인트 42,243 개이득

개집통 2020.02.04 23:30  
[@안유진] 나도 두피에서 주르륵 흐름ㅋㅋ 머리 드라이 다풀림ㅋㅋ

럭키포인트 31,413 개이득

뚱깨비 2020.02.04 21:18  
안면다한증 두한증 ㄹㅇ 스트레스

럭키포인트 44,178 개이득

눈난초 2020.02.04 23:34  
저도 하도 즈래서 수술받고 싹 사라짐. 이제 헤어제품 부담없이 잘바르고 다녀서 넘 좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,792 개이득

안유진 2020.02.04 23:54  
[@눈난초] 먼수술받음?
눈난초 2020.02.04 23:57  
[@안유진] 다한증 수술인데 나는 부위별로 수술 하는데가 달라요. 저는 겨드랑이 밑에 구멍 두개 내고 머리로 올라가는 관련 신경 클립으로 집어서 차단했어요. 손이랑 머리쪽은 이거로 한다네요.
두피랑 T존이어서 여름에 눈을 제대로 못뜨고 다녔음 땀때문에;
안유진 2020.02.05 00:04  
[@눈난초] 병원추천좀해줭
눈난초 2020.02.05 00:14  
[@안유진] 전 그냥 집 가까워서 서울 성모병원에서 하긴했어요. 도보 10분거리라.
수술후 마취풀리면 바로 걸어나오는 어려운 수술이 아니라서 큰 병원 어디서나 크게 문제없이 수술된다더군요.
다만, 정보 찾아보실 수 있으면 다큐3일에 나온 병원 한번 보세요.
수술 받고 1~2주 후에 다큐3일에 (당시 2017년 7월) 다한증나오고, 인천어디 병원 소개되었어요.
 아직 수술 전이면 그 다큐 내용처럼, 거기서 미리 수술 전 체험 식으로 약물이었나 침이었나... 그거로 한번 시술후 일주일동안 몸 변화 확인 하시고 하는걸 추천드려요. 이게 많이 나는곳 차단하면 다른 신체부위 어디서 그 땀이 나올지도 몰라서...
 전 그런거 모르고 바로 수술하고 조금은 후회했지만 뭐 지금이 더 좋네요.
 수술하고 편해졌지만 그 사라진 땀중 절반정도가 등이랑 가슴에서 나서 조금 불편하긴 하네요. 옷을 두세벌 가지고 다닙니다.
안유진 2020.02.05 00:16  
[@눈난초] 와..형 존나고마워욘 병이라고 생각안하고 살앗는데
진지하게 수술고민해봐야겟어요
눈난초 2020.02.05 00:17  
[@눈난초] 할 수 있다면 하시는걸 전 추천드려요. 30년동안 고통받은걸 다 던져서 홀가분해져서 너무 좋습니다.
제목