홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
허리 ㅇㅈㄹ하는거보니까 날개 달아놨구만ㅋㅋ
BEST 2 노사나노라이프  
암캐년
14 Comments
크아아오오 2022.03.15 21:29  
본인이 선택해서 한 문신이니
책임도 본인이 져야지~

럭키포인트 17,637 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.03.15 21:33  
어떤 문신이냐에 따라 많이 갈릴 듯

럭키포인트 19,970 개이득

후욱후욱 2022.03.15 21:35  
허리 ㅇㅈㄹ하는거보니까 날개 달아놨구만ㅋㅋ

럭키포인트 27,565 개이득

개붕 2022.03.15 21:39  
졸업기념 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

ddm빵 2022.03.15 21:41  
기겁해서 헤어질정도면 좀 쌘것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

박하나 2022.03.15 21:45  

럭키포인트 5,029 개이득

똥거북 2022.03.15 21:54  
[@박하나] 흐으응~❤

럭키포인트 16,047 개이득

이중구 2022.03.15 22:28  
[@박하나] 이 문신은 뭐드라 성적의미가 담긴 문신중 하나 아닌가?

럭키포인트 1,030 개이득

노사나노라이프 2022.03.15 21:57  
암캐년

럭키포인트 17,015 개이득

이상한보통사람 2022.03.15 22:47  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,100 개이득

광수야 2022.03.15 22:00  
그렇게 간절하면 지우는 노력을 하면 되지않나

럭키포인트 11,018 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.03.15 22:06  
ㅋㅋㅋ구라까고 잇네 양년이ㅋㅋㅋ 고졸기념 문신을 저런 걸 한다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

바른말 2022.03.15 22:07  
졸업기념은 개뿔ㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

실버서퍼 2022.03.15 22:40  
가슴팍이랑 어깨에 하나씩 있는데..

럭키포인트 11,974 개이득

제목