홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조은  
2번 택한 친구를 할인 받게 해준 친구가 걸러낸다
BEST 2 밀하우스  
할인 금액이 30이면 그럴 수 있지 하다가 다시 보니 할인 70 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 고민하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 딸딸이아빠  
내가 70깐애였으면 저지랄하는거보고 그냥 할인취소하고 엔빵하것다
30 Comments
조은 2022.02.15 01:12  
2번 택한 친구를 할인 받게 해준 친구가 걸러낸다

럭키포인트 28,644 개이득

배영 2022.02.15 01:12  
70까줬으면 밥값도 빼주겠다

럭키포인트 25,630 개이득

밀하우스 2022.02.15 01:14  
할인 금액이 30이면 그럴 수 있지 하다가 다시 보니 할인 70 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 고민하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,848 개이득

딸딸이아빠 2022.02.15 01:16  
내가 70깐애였으면 저지랄하는거보고 그냥 할인취소하고 엔빵하것다

럭키포인트 20,330 개이득

오남매아빠 2022.02.15 01:22  
닥1이지 이게 말이 많아질수 있는 상황 이란게 더 웃긴다

럭키포인트 7,291 개이득

지연 2022.02.15 01:25  
할인받게 해준 친구가 먼저 내겠다고 하는거 아닌이상 나머지가 해결해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 16,542 개이득

점화 2022.02.15 06:40  
[@지연] 먼저ㅠ내겠다고해도 절대 못내게 해야지

럭키포인트 9,016 개이득

갓정연 2022.02.15 01:26  
1번으로 해주고 할인 받게 해준 친구는 음식준비나 잡일 제외 시켜 드려야지

2번 하자고 하는사람 있으면 다음 여행부터는 빼고 가야하고

럭키포인트 17,515 개이득

논증기하학 2022.02.15 01:39  
이걸 왜처묻고있는거야 짜증나게

럭키포인트 6,074 개이득

ddm빵 2022.02.15 01:51  
돈 계산이 안되나?

럭키포인트 17,369 개이득

너굴맨한마리 2022.02.15 02:25  
이걸 고민한다고...?

럭키포인트 10,242 개이득

아라가키유이 2022.02.15 02:25  
친구덕에 총급액에서 70을 할인받게 됐으면 몸만 오라고 할거 같은데.

럭키포인트 19,432 개이득

질퍽 2022.02.15 02:28  
몸만 오시라 해야지

럭키포인트 22,182 개이득

고칼숨두유 2022.02.15 02:36  
이걸 왜 고민하지 당연히 1번 아닌가

럭키포인트 4,069 개이득

건담 2022.02.15 02:46  
포인트를 쓰거나 횟수차감이면 까줘야지
할인에 다 이유가 있는거아닌가....

럭키포인트 14,348 개이득

건물 2022.02.15 03:22  
뭐여 어디 회원권이 저래

럭키포인트 22,800 개이득

오고 2022.02.15 03:29  
ㅋㅋㅋㅋ여자들은 당췌 이해가 안된다

럭키포인트 23,709 개이득

엿방부 2022.02.15 03:35  
운전만 해도 고생했다고 다 빼주는 판에

럭키포인트 19,920 개이득

부채머리수리 2022.02.15 03:45  
할인이 30인줄알았는데 할인이 70이었네ㄷㄷ

럭키포인트 16,959 개이득

Next 2022.02.15 03:57  
머릿수 채워서 할인을 받는게 아니고 할인 자격이 있는 친구 덕분에 나머지가 혜택을 받은거라면 오히려 나머지 친구들이 조금씩 더 내서 할인 자격 있는 친구한테 작은 선물이라도 해줘야 사람의 도리라고 생각합니다.

애초에 저런걸 물어보는것 자체가 도둑년 심뽀죠.

럭키포인트 18,721 개이득

나같으면 나때문에 할인받아도 그냥 엔빵하자고 할것같은데
여행가서 밥먹을때나 나때문에 할인받았으니까 니들이쏴 라고 한번정도 생색낼듯

럭키포인트 13,815 개이득

에테르 2022.02.15 07:37  
8명이서 12.5만씩 내야할 것을, 할인 받은 친구 빼고
7명이서 4.2씩 내면 되게 된건데 진자 윗 댓글처럼 선물이라도
하나씩 해줘야지.

그리고 할인은 운이 좋아서 공짜로 얻는게 아니라
그 사람이 카드를 많이 쓰건 뭘 어떻게 하건 할인 해줄만한
소비를 했기 때문에 주어지는걸 알아야지...

선물은 커녕 감사하단 한마디만 해도 될 상황을
저런 생각 하나로 수틀리면, 할인 안받고 그냥 엔빵 해버리는
수가 있지...

럭키포인트 16,377 개이득

유부녀다이스키 2022.02.15 08:57  
이걸 고민한다고???ㅋㅋ

럭키포인트 12,929 개이득

멍멍왕 2022.02.15 09:54  
지갑도 못들고오게해야지

럭키포인트 23,667 개이득

루돌프가슴커 2022.02.15 10:22  
차 가지고 가면 운전도 빼주고 모시고 갔다가 고이 모셔다 드림..

럭키포인트 3,308 개이득

최고다징쟝 2022.02.15 10:35  
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,029 개이득

침묵함장 2022.02.15 10:46  
1번.. 그리고  모셔야지~ 어딜.

럭키포인트 1,344 개이득

헬린2 2022.02.15 12:00  
7명이서 나눠내고
뒷풀이로 삼겹살 배터지게 먹여도 남겠구만 저딴걸 고민하고 자빠졌네

럭키포인트 8,934 개이득

주식온라인 2022.02.15 12:31  
아예 안내는것도 그래
7명이 4만원
1명이 2만원 이게 적당할듯

럭키포인트 5,085 개이득

EXID 2022.02.15 16:09  
어떤 상황이냐에 따라 다른거 아닌가? 다같이 합의해서 여행 가기로 했는데 할인해주는애가 나 포인트 있어 or 무슨 혜택있어 해서 70만원 할인 받은거면 당연히 빼고 남은 사람들이 뿜빠이 해줘야 하는거고
할인혜택이 있는애가 나 여기 할인 혜택있는데 다같이 가자 하고 주도적으로 사람모은거면 그냥 다같이 뿜빠이 해야지 왜냐면 친구들은 30짜리 숙소가 아니었으면 가지 않았을 여행이니까

럭키포인트 22,256 개이득

제목