홈 > 유머 > 유머
유머

피아노 코스프레눈나 신작.jpg

불량우유 13 9456 37 0

대강 이런거 하던 눈나

인데.......

태.양.만.세

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
다같이 보러가자~ 가자가자~
13 Comments
짤봇 2021.03.10 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,618 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.10 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지

럭키포인트 8,838 개이득

다같이 보러가자~ 가자가자~

럭키포인트 29,293 개이득

첼시 2021.03.10 10:09  

태 양 만 세

럭키포인트 20,111 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.10 10:13  
이것은 태양이 높게 평가

럭키포인트 23,153 개이득

핑크퐁 2021.03.10 10:14  
저게 무슨케릭터임? 다크소울에 나오는건가?

럭키포인트 10,447 개이득

오레가노 2021.03.10 13:58  
[@핑크퐁] 보면 되게 감동적임 ㅜㅜㅜ
다크소울에서 거의 유일한 호의적인 캐릭터고
태양을 숭배하는 사람인데 자신의 신념이 되게 강해서 나중에 다른 평행세계에서 주인공처럼 장작이되어 세계를 구하는 인물임.

태양을 찾겠다는 일념으로 온건데 좌절도 하고 주인공에게 도움도 주다가 마지막에 그 글씨 찾으면 운다더라 ㅠ

난 겜할 능력 없어서 걍 스토리만 찾아봄 그런데도 넘 감동받아서 그거만 몇번을 찾아봤는지 멀라

럭키포인트 13,294 개이득

핑크퐁 2021.03.10 16:18  
[@오레가노] 성의껏 설명해주셔서 감사합니다 ^^ 유튜브에서 스토리 찾아봐야겟네요.

남은하루 좋은시간되세요 ^^
슈나우저 2021.03.10 10:25  
뭐야저게

럭키포인트 16,781 개이득

다드다리오 2021.03.10 10:30  
오우씨 남자가 못참는 것들을 족집게처럼 아네;;;

럭키포인트 26,917 개이득

네이마르 2021.03.10 10:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,500 개이득

우넘 2021.03.10 15:54  
도대체 이게 뭐냐
개집 보다보면 진짜 쌩 하나도 모르는것들이 종종 튀어나오네
배움은 ㄹㅇ 끝이 없나보다

럭키포인트 10,791 개이득

젠틀맨 2021.03.10 20:01  
태양만세!!!

럭키포인트 15,964 개이득

제목