홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
이런 허접한 수준이 미친골임?ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
zedes 2019.10.20 17:10  
뭔가 어정쩡한데 들어갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

썸퍼 2019.10.20 17:13  
좋은데 국대에서 가능한 골일까???

럭키포인트 4,364 개이득

열두시반 2019.10.20 17:14  
저런 골이 k리그 밖에서 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 3,787 개이득

ㅇㅇ 2019.10.20 17:14  
저건 수비가 0.7 골 만들었다

럭키포인트 1,809 개이득

히즈베이글 2019.10.20 17:19  
벤투가 비웃겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

웨이드윌슨 2019.10.20 17:24  
이런 허접한 수준이 미친골임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

babbab7 2019.10.20 17:28  
벤투는 이걸보고
공격수가 아니라
한국 수비수들에 절망하겠지

럭키포인트 32 개이득

나성범 2019.10.20 17:44  
이색기들 눈은 더럽게 높네

럭키포인트 4,246 개이득

한국전력공사 2019.10.20 17:46  
슛은 임팩트가 없는데 드리블로 공달고 들어가는거 오지네

럭키포인트 2,705 개이득

ㅇㅇ 2019.10.20 18:36  
[@한국전력공사] 슛만큼이나 드리블도 그닥인게
1선에서 수비2명 압박이 너무 헐거워보임
페널티 박스라 반칙을 의식했다 치더라도 너무 쉽게 길을 열어준듯... 뒤쪽에 패스할 여지도없는데 왜 골대쪽 길을 안막고 멀뚱히 따라가고만있는지 싶네...
결론적으로 저걸 보면 문선민이 잘해보이는게 아니라 수비 바닥이 보여야 정상
MARVEL 2019.10.20 19:08  
수비수가 걍 열어주는 느낌이라 아무 감흥이 없는데
조기축구였으면 멋있었겠다

럭키포인트 4,865 개이득

크아아오오 2019.10.20 20:31  
문선민이 미친게 아니라
수비수가 미친것 처럼보이네;;

럭키포인트 2,252 개이득

콘샐 2019.10.23 09:48  
놓쳤으면 붙어줘야지 멀뚱거리고 보고있네
동네축구도 저렇겐안한다

럭키포인트 1,670 개이득