홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
5월에 곱창내서 넘길려고 하나 ㅋㅋ
BEST 2 뭠마  
[@아라리오] 사회구성원 생각이 다 다르고 서로 다른 의견을 가지고 있는데 당연히 풀어도 ㅈㄹ 안풀어도 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 세상사람들 생각이 하나로 통일 된줄 아나.
18 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.16 08:19  
5월에 곱창내서 넘길려고 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,669 개이득

한글2자 2022.03.16 09:36  
[@를100억주고산씹상남자] 곱창? 여기 여시 아니다 돌아가

럭키포인트 21,853 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.16 09:38  
[@한글2자] 예 씹창요 씹창
를100억주고산씹상남자 2022.03.16 09:39  
[@한글2자] 좆창도 아니고 곱창보고 여시라하노
복복 2022.03.16 13:19  
[@한글2자] 트위치에서도 쓰던데 그쪽 단어였음?

럭키포인트 23,242 개이득

세차하고싶다 2022.03.16 08:25  
이제 얼추 백신들도 맞았고 하다보니 사람들 마음속에 '죽기야 하겠어? 걸리고 말지 뭐' 라는 생각이 든 이상 계속 늘어날 수 밖에

럭키포인트 7,604 개이득

질퍽 2022.03.16 08:26  
규제나 푸세요ㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

젠틀맨 2022.03.16 08:27  
아이구야...

럭키포인트 20,821 개이득

홍은지 2022.03.16 08:29  
멋지다 k 방역 시발아

럭키포인트 16,726 개이득

고민 2022.03.16 08:44  
5월 10일 기준으로 환자 대폭발만들라고 씹창내는중ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

수애과 2022.03.16 08:45  
?? : 훠훠 5월까지 기대가 됩니다

럭키포인트 3,110 개이득

덩키님 2022.03.16 08:49  
건강이상자, 노인들 말고는
얼른 많이 걸려서 항체 보유하는게 더 빨리 끝남
정부도 그거 알고 이젠 모르겠다 걍 푸는거

럭키포인트 28,775 개이득

호옹이호옹 2022.03.16 08:52  
규제가 풀릴 꺼라고 다들 생각하니깐 사실 실제로 사람들은 이미 위드 코로나임 걍

럭키포인트 62 개이득

아라리오 2022.03.16 08:54  
풀어도 ㅈㄹ 안풀어도 ㅈㄹ

럭키포인트 29,932 개이득

호옹이호옹 2022.03.16 08:55  
[@아라리오] 백신 없을때는 못구했다고 지랄 맞으라고 하면 물백신에 부작용이라고 지랄ㅋㅋ
뭠마 2022.03.16 08:58  
[@아라리오] 사회구성원 생각이 다 다르고 서로 다른 의견을 가지고 있는데 당연히 풀어도 ㅈㄹ 안풀어도 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 세상사람들 생각이 하나로 통일 된줄 아나.

럭키포인트 4,390 개이득

쳐맞을시간 2022.03.16 09:07  
[@아라리오] 이럼또 누가 ㅈㄹ했음? 이러고 득달같이달려드는 분들있어요~~

럭키포인트 3,606 개이득

얄루러 2022.03.16 08:59  
???:방역을 너무잘해서 질문이없지요? 훠훠훠

럭키포인트 15,294 개이득

제목