홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어캥  
글쓴이가 B네
BEST 2 밀하우스  
B가 쓴 글이고 중간 문단 시작에 외벌이고 상황도 안좋고 하니 적당히만 갚아야한다고 여론몰이 조장 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 A가 내가 물값이나 전기세나 달라고 한거도 없고(이것만 해도 A는 평생 곁에서 희노애락 같이 가야 하는 친구임)

기간이 얼마가 됐든 돈 천 정도인데 200으로 후려치는건 시발 뭔데 ㅋㅋㅋ

내기준 진짜 친구라고 하면 애초에 그 집 들어가서 잘 쓰고 나오면

잘쓰고 나왔다고 감사인사 표하고 뭐라도 줘야 함

그마저도 괜찮다고 손사레 할 친구인 느낌인데 지복을 지가 뿌리째 뽑아다 태워먹네 미친
BEST 3 그랭  
[@어캥] 아니면 B처럼 돈받고 빌려준 다른 친구일수도
13 Comments
어캥 2021.07.12 12:22  
글쓴이가 B네

럭키포인트 26,903 개이득

그랭 2021.07.12 12:30  
[@어캥] 아니면 B처럼 돈받고 빌려준 다른 친구일수도

럭키포인트 26,451 개이득

느바 2021.07.12 13:10  
[@그랭] B랑 공범이네

럭키포인트 13,501 개이득

TCRS 2021.07.12 12:24  
ㅉㅉ 돈물러내줘야지 머하는짓이야 쑤레기네
B가 이해된다는 글쓴이도 답없네

럭키포인트 1,799 개이득

조팝 2021.07.12 12:24  
이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,095 개이득

고추밭 2021.07.12 12:26  
미친×

럭키포인트 3,431 개이득

밀하우스 2021.07.12 12:27  
B가 쓴 글이고 중간 문단 시작에 외벌이고 상황도 안좋고 하니 적당히만 갚아야한다고 여론몰이 조장 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 A가 내가 물값이나 전기세나 달라고 한거도 없고(이것만 해도 A는 평생 곁에서 희노애락 같이 가야 하는 친구임)

기간이 얼마가 됐든 돈 천 정도인데 200으로 후려치는건 시발 뭔데 ㅋㅋㅋ

내기준 진짜 친구라고 하면 애초에 그 집 들어가서 잘 쓰고 나오면

잘쓰고 나왔다고 감사인사 표하고 뭐라도 줘야 함

그마저도 괜찮다고 손사레 할 친구인 느낌인데 지복을 지가 뿌리째 뽑아다 태워먹네 미친

럭키포인트 5,453 개이득

크아아오오 2021.07.12 13:16  
진짜 좋은 친구를 호구로 만들어버리네

럭키포인트 20,540 개이득

천우희 2021.07.12 13:21  
저런 곳 있어도 부담스러워서 한두번 가고 말지않나;;

럭키포인트 28,741 개이득

칭찬봇 2021.07.12 13:22  
글쓴이도 제정신은아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,824 개이득

멍멍왕 2021.07.12 13:25  
민사소송때리면 지출더클텐데 닥치고줘야지 혓바닥이 기네 ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

HOMER 2021.07.12 13:57  
시이발... 진짜 미친새끼네

럭키포인트 4,136 개이득

dlqjstodeh 2021.07.12 14:12  
판에 가보니 글도 벌써 삭튀했네. ㅋㅋㅋㅋ
진자 B가 글쓴이네

럭키포인트 16,893 개이득

제목