홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피식  
나한테 돈빌리는 여자는 왜없..
17 Comments
장사셧제 2022.03.16 09:39  
투잡이네

럭키포인트 18,426 개이득

헤이러 2022.03.16 09:39  
창녀

럭키포인트 20,687 개이득

VIXEN 2022.03.16 09:40  
병 옴겨주기

럭키포인트 4,860 개이득

하얀고양이 2022.03.16 09:40  
그 좋은 대가리를 여기다 쓰네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,212 개이득

우르오스 2022.03.16 09:41  
사업 수완 보소..

럭키포인트 15,875 개이득

피식 2022.03.16 09:41  
나한테 돈빌리는 여자는 왜없..

럭키포인트 5,487 개이득

흑관종 2022.03.16 09:45  
소싈같음 돈안갚기로 하고 인터뷰는 머야

럭키포인트 21,344 개이득

옹치 2022.03.16 09:49  
[@흑관종] 신기하잖아

럭키포인트 7,248 개이득

임상 2022.03.16 11:21  
[@흑관종] 대화를 몸으로 했나봐

럭키포인트 16,418 개이득

관리오저 2022.03.16 11:33  
저런게 진짜 있나? ㄷㄷ

럭키포인트 25,098 개이득

쇼콜라모카 2022.03.16 11:33  
사장한테 말해서 잘라야지..
전 그여자가 너무 궁금해져서 사석에서 인터뷰했데 ㅋㅋ
ㅈㄹ염병하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,146 개이득

신크말치 2022.03.16 11:44  
[@쇼콜라모카] 옷벗고 인터뷰 한듯
쇼콜라모카 2022.03.16 11:52  
[@신크말치] 예전에 무슨 자기 여자친구 노트에 남자들 이름(자기포함) 적혀있고 옆에 번호 표시되어있었다..
그거 ㅋㅋ저런거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신크말치 2022.03.16 11:55  
[@쇼콜라모카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리랜서 창녀들 좀 있는갑네
근데 왜 나한텐 아무말도 없지....
먼동네형 2022.03.16 11:39  
궁금하네...

럭키포인트 25,176 개이득

데미안릴라드 2022.03.16 11:41  
오는대로 손님 받으면 ㅈ같은 사람도 상대 해야되니까 스스로 선택해서 손님으로 만드네

럭키포인트 4,257 개이득

신크말치 2022.03.16 11:44  
수완있는 창녀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,958 개이득

제목