홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
구미 경제 끝이 보이네요.
있을때
세금 감면같은 것도 적극적으로 하고
계속 유치할려고 노력을 했어야지
포항처럼
8 Comments
한국전력공사 2022.03.16 01:10  
패션부문 방직공장인가 보네

럭키포인트 9,385 개이득

트와이스사나 2022.03.16 02:08  
구미 경제 끝이 보이네요.
있을때
세금 감면같은 것도 적극적으로 하고
계속 유치할려고 노력을 했어야지
포항처럼

럭키포인트 8,375 개이득

황광배 2022.03.16 08:49  
[@트와이스사나] 포항 가봤는데 포스코 지주회사 서울로 가는걸로 엄청 시끄럽고 온 동내가 현수막 천지던데 잘한건가?

럭키포인트 1,566 개이득

빙귄 2022.03.16 06:14  
lg 철수 하고 삼성물산 빠지면 이제 삼성휴대폰 쪽만 남은건가요?

럭키포인트 18,035 개이득

수지♡ 2022.03.16 06:55  
[@빙귄] Lg화학 있어요

럭키포인트 2,778 개이득

한국전력공사 2022.03.16 08:00  
[@빙귄] 4공단인가 구미시에서 부지 무상임대 해줘서 LG머시기 크게 들어온걸로 알고 있어
장구사마 2022.03.16 08:52  
[@빙귄] 구미는 요즘에 진단키트가 대세 입니다
구미 진단키트 만드는 회사가 하두 난립해서 사람이다 거기로 가서 사람 구하기가 쉽지 않아요

럭키포인트 1,760 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.03.17 19:28  
저기...물산인데 옛날 제일모직 즉, 물산 패션임
원래 적었어요 인원이

럭키포인트 29,241 개이득

제목