홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
버스에 두고 내린 지갑 찾아줬는데 3천원 들어있던거 없어졌다고
신고한 년도 있었어..
8 Comments
연산군 2022.02.25 00:54  
버스에 두고 내린 지갑 찾아줬는데 3천원 들어있던거 없어졌다고
신고한 년도 있었어..

럭키포인트 4,433 개이득

ManUtd9 2022.02.25 00:57  
이런 경우는 가게에 cctv 있을 거니깐 괜찮지 않나??

꺼내나 안꺼내나 보면 되잖아

럭키포인트 16,651 개이득

ManUtd9 2022.02.25 00:57  
[@ManUtd9] 아 길거리 나와서 가져갖다고 oo 할 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안할래요 2022.02.25 03:54  
[@ManUtd9] 그럴땐 그냥 가게에 cctv있으니까
그자리에서 신고하고 경찰오게끔하고
경찰한테 지갑주고
걍 가야됨
ㅋㅋㅋ
진짜 각박한 세상이다
착한일을 해도 누명쓰다니

이러니까 모른척하는게 가장 나은듯

럭키포인트 29,026 개이득

아이유집합소 2022.02.25 04:24  
모르는거지 아빠가 진짜 가져갔을 수도 있으니까. 그냥 남의 물건은 못본채 지나가는게 아얘 요즘 세상에 더 맞는듯

럭키포인트 14,578 개이득

없는닉네임 2022.02.25 04:33  
걍 잃어버린 인간이 알아서 찾든지 말든지 냅두는게 답인듯.

럭키포인트 16,425 개이득

엄마까투리 2022.02.25 06:51  
식당주인분께 이야기 하고 가면 될듯

럭키포인트 7,352 개이득

크아아오오 2022.02.25 08:48  
난 돈이 없어졌다고하면 그러려니 할듯한데
안에 들은 신분증 카드 재발급하려면
졸귀찮고 지갑도 비싼데
그걸 찾아줘서 그냥고맙기만 할듯

럭키포인트 5,809 개이득

제목