홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
소리없는총성 2022.02.28 19:41  
재블린 잘챙겨다니네 화이팅

럭키포인트 16,219 개이득

Alchemist96 2022.02.28 20:06  
[@소리없는총성] 재블린은 아니고 SAAB가 만든 NLAW

럭키포인트 23,997 개이득

해운대 2022.02.28 20:12  
[@Alchemist96] 그게 모에요?대공무기임?

럭키포인트 9,269 개이득

Alchemist96 2022.02.28 20:19  
[@해운대] SAAB가 BAE랑 같이 개발한 대전차 유도무기인데 전차 상부로 비행해서 상대적으로 장갑이 덜 두꺼운 전차의 상부를 타격할 수 있도록 만들어짐
해운대 2022.02.28 20:22  
[@Alchemist96] 오 재블린이랑 비슷하네요
소리없는총성 2022.02.28 20:16  
[@Alchemist96] 오 saab 자동차랑 엔진만만드는줄 알았는데 방산산업도 하는군요
Synchronize 2022.03.01 13:47  
[@Alchemist96] 배필4 MBT LAW같이 생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 21,449 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.28 19:51  
저놈의 손가락은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,299 개이득

박보영 2022.02.28 20:03  
퍼킹 러시아!!!

럭키포인트 22,554 개이득

동물의왕국 2022.02.28 20:34  
중국도 이상황보고 대만 쳐다보 지도 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,189 개이득

사장님요기요 2022.02.28 20:57  
용병들이 합류해서 같이 싸우는중인가보네? 암튼 파병은 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

몽키D카리나 2022.02.28 22:23  
아 의용병이라고 ㅋㅋㅋ 우리는 보낸적 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.24 08:56  
우크라이나 힘내
멸공

럭키포인트 22,440 개이득

제목