홈 > 유머 > 유머
유머

흔한 대학가 분실물

오수형 17 11169 1 0

17 Comments
안유진 2019.01.13 10:58  
저거 뭔데 뭔데

럭키포인트 2,495 개이득

밍스타 2019.01.13 11:00  
저게 뭔디? 마네킹인가

럭키포인트 1,521 개이득

릭앤모티 2019.01.13 11:03  
오나홀아님.?

럭키포인트 4,651 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.13 11:03  
개껌인가 했네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,610 개이득

mamba 2019.01.13 11:09  
마네킹 앞이 왜 만망해??

럭키포인트 1,611 개이득

캡치 2019.01.13 11:38  
개뼉따귀 같이 생겼네

럭키포인트 1,059 개이득

LITTLERYAN 2019.01.13 11:39  
뼈다귀인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

Firebat 2019.01.13 11:43  
개뼈 누가 반으로 잘라놨네

럭키포인트 504 개이득

수지미만잡 2019.01.13 11:52  
치아인줄알았네

럭키포인트 788 개이득

해축빠 2019.01.13 11:58  
나원룸서 자취할때 썼던오나홀
이사하면서 버리는셈치고 놔두고왔는데
며칠후 급생각나고 후회되더라

럭키포인트 4,985 개이득

포그 2019.01.13 12:20  
이빨이네

럭키포인트 905 개이득

감동을깨주지 2019.01.13 12:30  
근데 솔직히 오나홀보다 딜도가 더 적나라하지않냐?
몇년전에 오나홀은 선정적이라 판매전시 금지한다는 뉴스본거같은데 요즘도 그럼?
딜도는 저 적나라한데 그런거 없더만

럭키포인트 1,225 개이득

adidas 2019.01.13 12:45  
[@감동을깨주지] ㅋㅋ 무슨소라에요 제 기억이 맞다면 여성용자위기구(딜도)는 음란한물건이 맞고 남성용자위기구는 아니라는 판례가 있던걸로...
아시는분 있음 댓글로 도와줘요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

라끄베르 2019.01.13 12:52  
[@adidas] 반대일껄 내가 알기로는

럭키포인트 2,313 개이득

adidas 2019.01.13 13:27  
[@라끄베르] 아 반대였나??ㅋㅋㅋㅋ
감동을깨주지 2019.01.13 15:33  
[@adidas] 님 기억이 틀렸네요
adidas 2019.01.13 15:54  
[@감동을깨주지] 책놓은지 오래되서 ㅠㅠㅠㅠ
제목