홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우개자브  
[@아이러니] 히히 델꾸온지 9년 되써요 ㅋㅋ 밥도 잘먹고 똥 오줌 잘싸고
 잘자고 ㅋㅋㅋ 믹스답게 잘 크고있어요 ㅋㅋ 이미 잘큼 ㅋㅋ
5 Comments
우개자브 2022.02.18 13:08  
울 본가.. 강아지도..

파피용이라고... 델꾸왔는데...

MIX ㅋㅋㅋㅋ 시불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8kg 나가고 귀도 안펴지고 다리도 엄청 김..

럭키포인트 27,375 개이득

아이러니 2022.02.18 13:20  
[@우개자브] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 믹스가 애들이 유전적으로도 더 건강하다하니....참고 잘 키우세요~~

럭키포인트 1,147 개이득

우개자브 2022.02.18 13:25  
[@아이러니] 히히 델꾸온지 9년 되써요 ㅋㅋ 밥도 잘먹고 똥 오줌 잘싸고
 잘자고 ㅋㅋㅋ 믹스답게 잘 크고있어요 ㅋㅋ 이미 잘큼 ㅋㅋ
이상한보통사람 2022.02.18 13:44  
[@우개자브] ㅋㅋㅋ졸라귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

코카콜라 2022.02.19 21:12  
[@우개자브] ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 사진 졸귀네요. 참고로 귀가 접혀있는 빠삐용은 팔렌이라고 부릅니다 ㅎㅎ 근데 8kg면 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,138 개이득

제목