홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
매일하는 운동하는 사람들은 건강을 위해 운동하는게아냐
9 Comments
opggvtuccw 2020.12.31 17:59  
매일하는 운동하는 사람들은 건강을 위해 운동하는게아냐

럭키포인트 10,519 개이득

고광렬이 2020.12.31 18:45  
[@opggvtuccw] 운동중독이야!

럭키포인트 8,921 개이득

등태평양 2020.12.31 17:59  
당연한 이야기

럭키포인트 6,744 개이득

Excuse 2020.12.31 18:03  
매일 안해서 효과 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,788 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.31 18:09  
행복을 위해서 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

갓트리버 2020.12.31 18:20  
노동이잖어ㅜ

럭키포인트 995 개이득

화이트 2020.12.31 20:16  
당뇨 격일로 하는 사람은 당뇨에 13퍼센트 효과 있고 매일하는 사람은 효과 없다는거야?
13퍼센트 당뇨있고 매일하는사람은 당뇨 없다는 말이야?

뉴스 제목은 전자라고 말하는거 같은데 표만 보면 후자같네

럭키포인트 27,712 개이득

까나다늑대 2020.12.31 20:51  
[@화이트] 표 제목이 운동의 질병예방효과라고 되어있으니
주3회가 13퍼 더 효과가 있다고
매일은 효과가 없다라고 보시면 됩니다

럭키포인트 14,847 개이득

Destiny 2020.12.31 22:16  
운동이 질병예방만 있는게 아닌데 .케바케지

럭키포인트 681 개이득

제목