홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
나성범 2023.11.29 21:43  
폰 애드블록 개꿀인데

럭키포인트 15,864 개이득

유주 2023.11.29 21:45  
[@나성범] 뉴스 내용 같은거 보면 광고 차단은 지원하고
크롬 확장 프로그램도 지원하는데 이건 아직 설치가 안 된다고 하는 것 같음 (테스트 필요)
추후에 지원할듯

https://www.sammobile.com/news/samsung-internet-browser-finally-comes-to-windows-pc/

럭키포인트 2,075 개이득

체게바라 2023.11.29 22:05  
웨일보다 좋나??

럭키포인트 358 개이득

maximum 2023.11.29 22:16  
[@체게바라] 블로그쓰려고 웨일깔았는데
버그 개많아서 오히려
네이버웨일을 네이버블로그쓰는데 못씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

체게바라 2023.11.29 22:17  
[@maximum] 블로그는 안 써서 모르겠는데, 지금까진 웨일이 젤 좋던뎅.
네이버가 만들어 놓구 네이버에서 버그나게 하다니;;;
호박고구마빌런 2023.11.30 04:16  
[@maximum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네요

럭키포인트 5,466 개이득

워너비 2023.11.30 02:05  
[@체게바라] 나도 아직까진 웨일이 쵝오

럭키포인트 21,085 개이득

이게뭐야 2023.12.04 13:54  
[@워너비] 장점이 어떤게있나요? 그냥 크롬 계속써서 바꿀생각없이 쓰는데 웨일이 좋은점이있다면 옮겨가고싶어요

럭키포인트 24,753 개이득

워너비 2023.12.04 14:05  
[@이게뭐야] 흠...크롬 마우스우클릭 제스쳐같은건 다 유사하고 추가 어플리케이션 설치, 사이드바를 이용한 스크랩(북마크아님)기능 등.

사이드바 자체가 여러 기능을담고있기도하고 콤퓨타업무에 사용자맞춤형으로 이용가능.

얼마나 활용하냐에 따라 다르겠죠? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,879 개이득

이게뭐야 2023.12.04 14:07  
[@워너비] 오 좀 자잘한 편의기능이 좀 있나보네요 감사합니다 ㅋㅋ
워너비 2023.12.04 14:08  
[@이게뭐야] 제 북마크, 사이드바, 추가앱 상황
이정도도 별로활용 안하는건데 그래도 쏠쏠합니다
김치 2023.11.29 22:10  
오 써봐야지

럭키포인트 10,385 개이득

풀파워야메떼 2023.12.04 16:01  
크롬보다 쓸만할려나 확장프로그램 기능 좆박았으면 쓸 이유가 없는데

럭키포인트 15,728 개이득

제목