홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
포켓몬빵 버리는 MZ세대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탕구리  
기레기들 다 자격검증같은거 없나?
13 Comments
장사셧제 2022.04.05 12:49  
20년전에도 그랫어 사람들

럭키포인트 19,448 개이득

람칵크 2022.04.05 12:49  
역시 조만간 ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 빵도 나락가겠군

럭키포인트 8,719 개이득

탕구리 2022.04.05 12:50  
기레기들 다 자격검증같은거 없나?

럭키포인트 5,291 개이득

야이C발아 2022.04.05 13:06  
[@탕구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불행히도 없습니다

럭키포인트 28,609 개이득

Durant 2022.04.05 12:52  
기레기 취업 실제로도 쉽지?

럭키포인트 27,269 개이득

열두시반 2022.04.05 12:53  
포켓몬 빵 들어오긴함?

럭키포인트 8,642 개이득

송하영 2022.04.05 12:57  
포켓몬빵 버리는 MZ세대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,863 개이득

지금은이지은시대 2022.04.05 12:59  
20넌전에 버리던 초딩들 그대로 자랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

ddm빵 2022.04.05 13:38  
또 mz세대타령에다 탓이야?ㅋㅋ
클리앙에서 전에 박스채 사는새끼들있더만 걔들도 mz냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

Helldiver 2022.04.05 13:39  
옛날엔 안그랬나..

럭키포인트 19,519 개이득

Jebediah 2022.04.05 13:49  
그러면 기자들 돈 걷어다 포켓몬 빵 사서 스티커만 주고 빵은 기부하는걸로

럭키포인트 26,831 개이득

노력안해 2022.04.05 15:17  
미친 빵 나주지....

럭키포인트 3,527 개이득

음바꾸 2022.04.05 15:20  
뭘 또 MZ래

럭키포인트 24,774 개이득

제목