홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
여름이겨드랑이 2021.04.05 18:34  
철원에 위문열차 왔을 때 봣는디
뿌듯함니다.

럭키포인트 13,618 개이득

두려움과떨림 2021.04.05 18:45  
위병근무 2년 스면... 그냥 그러려니 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 그냥 위병이 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근무나갔다오면 내무실 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 공연보러 간다고 사열하고 존나 피곤하게 지랄했을거 생각하면 근무가 편하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,727 개이득

경제사범 2021.04.05 20:03  
당직은 왜 안해줌

럭키포인트 16,635 개이득

라온수을 2021.04.05 20:58  
빛...

럭키포인트 9,679 개이득

개똥집 2021.04.05 21:11  
근데 위문공연같은거 티비에서 하는 보여주기식인데 사람들 왤케 빨아대는거야?

럭키포인트 27,336 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.06 08:31  
[@개똥집] 불편허신분들 슬슬 등장하네요
혹시 군대 경험 있으신지요

럭키포인트 26,711 개이득

개똥집 2021.04.06 08:42  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 아니 위문공연을 실제로는 안하잖아요

럭키포인트 3,850 개이득

개주라 2021.04.06 08:50  
[@개똥집] 에휴.....미필인가.....

카메라없이 하는 위문공연도있어...........

예~전에.... 군대다닐때 200미터 뒤에 깔판깔고앉아서 보이지도 않는 빵실이 누님 백댄서보고 이쁘다고했었는데.......  사실 잘안보였었어..... 그래도 기억이 나네..... 화천까지 와주신분들...

럭키포인트 1,913 개이득

개똥집 2021.04.06 08:53  
[@개주라] 뭐지 나포함 친구들 부대에 위문공연 왔다고 본적도 들은적도 없는데
개주라 2021.04.06 08:58  
[@개똥집] 나도 2년2개월중에  15사단 사령부에서 하는거  곁다리로  가서 연병장 저~~~~~~~기 200미터 뒤에서 나무깔판때기 깔고앉아서 봤는데   
당시 태진아 아찌가 사단장하고 뭐 아네 마네 맨트치던거랑 
빵실이 누님(당시 건강하시던) 백댄서만 기억난다......
그후로 한번도 보도 듣도 못했음
개똥집 2021.04.06 09:04  
[@개주라] 개꿀빠는 천룡인들 사는 상급부대에만 오나봄
개주라 2021.04.06 09:12  
[@개똥집] 나도.........대성산 GP들어가는 부대인데......... 어케 운조아서 봄......

근데........15사단 사령부가 개꿀 빠는 정도는아닌데.....
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.06 10:03  
[@개똥집] 아니 그니까 내가 오지 섬에 근무할동안 아무 연예인도 안왔었는데 쁘걸은 그 섬에 위문공연을 갔었대. 그럼 빨아야지뭐
제목