홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
천우희 2020.08.27 01:42  
이거는 진짜 이해관계가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

히하 2020.08.27 01:59  
나도 주택 같은 경우는 거점수거는 반대입장임
자기 집앞에 내놓는 것도 진상들이 얼마나 많은데
내가 1층 사는데 위층 어떤 미친놈인지 모르겠지만 음식물 쓰레기 가지고 내려오다가 1층에서 터졌나 나가려고 봤더니 흥건함
냄새 씨으발 욕 나오고 웃긴건 건더기는 어찌 건져갔나 건더기는 거의 없었음
여튼 그래놓고 그날 저녁이 되고 다음날이 되도록 안 치움
그래서 그냥 내가 청소함
이런 새끼들도 있는데 빌라에서 거점수거 한다? 그 주변 아작나고 거점으로 지목된 곳에서 엄청 항의 들어올걸
저거 되는 즉시 바퀴벌레, 쥐 등등 온갖 더러운 것들 엄청 생김
집앞은 안 생기냐? 라고 되물을 수 있지만 집앞에 버리는건 그나마 적어도 막 지정된 봉투 안 쓰고 아무거나 버리는 경우는
그래도 드물어지고 막 버리는건 아니라 어느정도 컨트롤이 되지만
그 성별 전용 아파트 쓰레기 버려져있는거 본적 있을거임
거점 되면 그 성별들이 진짜 아작내놔서 결국 수거 못한다고 하거나 규정된 쓰레기봉투에만 있는거만 수거해 간다고 하면서
쓰레기 방치되고 작살남

럭키포인트 458 개이득

갓트리버 2020.08.27 02:00  
지방은 개인주택들도 보통 거점수거 하는데 그 거점을 다시 없애고 큰 거점 하나 설치해서 처리 하려고 하고있음(쓰레기 한번 버리러 1km 가야 할 수도 있음)
거기다 요일 배출제 까지 더해져서 쌓아 놓고 버리다 보니 차 없으면 엄청 불편함

럭키포인트 234 개이득

collncos 2020.08.27 02:38  
우리자취방앞 배출시간은 6-9임 ㅋㅋㅋ
배출날 야근이라도 하고오면 망함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

조이야같이살자 2020.08.28 13:39  
곧 이사 가는 집 바로 앞에 전신주랑 헌옷수거함 있어서 거기에다 쓰레기 배출하던데
걱정된다 여름에 냄새 들어오면 어쩌지?
우리 동네는 자기 집 앞 배출캠페인 아무리 해도 꼭 전신주나 헌옷수거함 옆에 두더라

럭키포인트 2,909 개이득

제목