홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
돌덩이 2022.02.18 17:03  
와 ㅋㅋㅋ 먹을거 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

개집당골 2022.02.18 17:03  
대만 먹여행 간느곳인가요?

럭키포인트 7,044 개이득

Durant 2022.02.18 17:10  
[@개집당골] 네 그냥 야시장 즐기러 가는곳

럭키포인트 17,559 개이득

차가운아메리카노 2022.02.18 17:20  
3개월 여행하면서 저 모든걸 정확히 똑같이 했네

럭키포인트 6,329 개이득

Diablo 2022.02.18 17:24  
버블티, 망고빙수, 펑리수 맛있다고 생각했었는데
우리나라에서도 다 팔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

램쥐썬더 2022.02.18 17:39  
키키레스토랑의 유명 메뉴와 같은 메뉴를 팔고있는 진천미라는 식당이 있습니다. 가성비가 중요한 분들은 키키레스토랑 가지 마시고, 진천미에서 드세요. 특히 파볶음이라고 번역 된 메뉴가 있는데, 그 메뉴 하나 때문에라도 대만에 다시 갈 의향이 있을 정도로 정말 맛있습니다. 한국에서는 재료조차 구할 수 없는 메뉴입니다. 꼭 드셔보시기를 추천합니다.

동남아하면 빠질 수 없는 중요한 멘트가 빠졌네요.
여름에 가셔서 "망고 꼭 드세요"

럭키포인트 24,267 개이득

콘샐 2022.02.18 17:48  
대헉생때 돈없을때가서...
철판요리 추가로 못먹은게 너무아쉬움..

개맛있었는데

럭키포인트 3,993 개이득

조나단 2022.02.18 19:13  
여행 시작을 일단 망고빙수 먹고 시작함ㅋㅋㅋ
그리고 이것저것 먹다가 또 빙수먹음
암튼 망고빙수를 젤 많이 먹고왔음ㅋㅋ

럭키포인트 4,811 개이득

꽁치 2022.02.18 19:21  
편의점 계란맛있는뎅..

럭키포인트 5,738 개이득

눈난초 2022.02.20 01:45  
버블티는 ㄹㅇ 취향 맞으면 하루종일 입에 달고 살음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,721 개이득

제목