홈 > 유머 > 유머
유머

송중기, 김태리 차기작 영화 “승리호”

소희 14 6802 5 1

송중기, 김태리 차기작 영화 “승리호”.jpg 송중기, 김태리 차기작 영화 “승리호”.jpg 송중기, 김태리 차기작 영화 “승리호”.jpg 송중기, 김태리 차기작 영화 “승리호”.jpg

온 우주를 휘어잡을 대단한 기세로 ‘승리호’를 이끄는 선장 김태리 

돈이 되는 일은 무엇이든 다 하지만 언제나 알거지 신세인 ‘승리호’의 문제적 파일럿 송중기

‘승리호’의 달콤 살벌한 살림꾼 타이거 박 진선규

한국에서 처음 시도되는 로봇 모션캡쳐와 목소리 연기로 새로운 모습을 보여주실 유해진 

2020년 개봉 예정 

Best Comment

BEST 1 도날드  
승리호가 썬을 향해 항해하나
14 Comments
장사셧제 2019.06.13 18:16  
승리...

럭키포인트 4,002 개이득

MARVEL 2019.06.13 18:17  
존나 재미없을꺼 같네 여기도 페미 묻었나?

럭키포인트 2,294 개이득

도날드 2019.06.13 18:18  
승리호가 썬을 향해 항해하나

럭키포인트 151 개이득

트리와크로스 2019.06.13 19:23  
[@도날드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

즐겨찾기 2019.06.13 20:30  
[@도날드] 불타는 태양을 향해 달려나갈듯

럭키포인트 467 개이득

콰라콰 2019.06.13 18:29  
망삘이 엄청 느껴지는데?

럭키포인트 503 개이득

수달이 2019.06.13 18:38  
난 그 승리인줄

럭키포인트 3,035 개이득

TomHardy 2019.06.13 18:45  
ㄴㅋㅋㅋㅋ 우주에 가서도 연애질이냐 시발것들

이제 송중기는 거품빠진거같다
작품도 못고르고
군함도부터 내리막길

럭키포인트 2,848 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 18:58  
이제 송중기가 새로운 국밥장인이냐?

럭키포인트 1,758 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.13 19:15  
늑대소년.......극장에서봣다.,...

럭키포인트 2,369 개이득

부동산 2019.06.13 19:16  
벌써부터 노잼 느낌난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

해티 2019.06.13 19:36  
ㅈ댓다 김태리 필모에 이런 오점이 생기네

럭키포인트 940 개이득

Kickass 2019.06.13 21:19  
벌써부터 폭망냄새가 솔~솔~ 난다

럭키포인트 914 개이득

드래곤123 2019.06.13 22:48  
뭐지...