홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
20 Comments
루루 2019.11.14 15:29  
빨간 아다

럭키포인트 12,267 개이득

장사셧제 2019.11.14 15:29  
차압딱지 집합소

럭키포인트 14,775 개이득

미국 2019.11.14 15:30  
도산집합소

럭키포인트 28,310 개이득

열린결말 2019.11.14 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 985 개이득

동네누나 2019.11.14 15:31  
빠빨간맛!

럭키포인트 28,838 개이득

둔탱 2019.11.14 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 눙물

럭키포인트 18,180 개이득

해운대 2019.11.14 15:31  
빨킹...

럭키포인트 9,294 개이득

홍구님 2019.11.14 15:31  
안그래도 주의요함 이라고 떡하니 붙어있는데 느린사이트라고 또 딱지 붙겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,171 개이득

광광 2019.11.14 15:33  
빨딱이라니

럭키포인트 21,254 개이득

개집왕 2019.11.14 15:34  

럭키포인트 15,339 개이득

미국 2019.11.14 15:35  
[@개집왕] 개킹 옺징어 인정 !!!!!
PUMA 2019.11.14 15:40  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,073 개이득

유니클로 2019.11.14 15:35  
빨딱 섯노

럭키포인트 17,514 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 16:26  
[@유니클로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

유니클로 2019.11.14 16:36  
[@정직하고바르게]
오수형 2019.11.14 15:35  
개집형들은 빨딱빨딱 안서는데
사이트는 빨간딱지 붙네

럭키포인트 195 개이득

김소희 2019.11.14 15:35  
ㅋㅋㅋㅋ 폰으로 볼때 간헐적으로 접속이 안되던데 서버비 어케허냐 ㅜㅠ

럭키포인트 5,784 개이득

데브킹 2019.11.14 15:39  
게시물 검색 속도 보니까 요청 들어올 때마다 개킹이 수동으로 찾아주는거 아니에여?

럭키포인트 14,664 개이득

크앙z 2019.11.14 15:39  
진짜 총체적난국이네

럭키포인트 18,606 개이득

미네랄 2019.11.14 15:41  
광고 한번 눌렀다 개킹아

럭키포인트 26,551 개이득

제목