홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
니 이웃이면 전재산 줘라 아가리만 털지말고
10 Comments
디콘 2019.11.21 00:58  
기가 차서 댓글도 안다네 개집러들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

살려줘 2019.11.21 01:01  
너네 집에 재우라니까

럭키포인트 16,162 개이득

호나우도 2019.11.21 01:01  
니 이웃이면 전재산 줘라 아가리만 털지말고

럭키포인트 25,620 개이득

유토피아 2019.11.21 01:10  
ㅋㅋ연예계 은퇴하고 봉사만 하러 다니던가

럭키포인트 3,875 개이득

드랙스 2019.11.21 01:25  
우리 서로 이것에 대한 토론을 거쳐 논거를 도출해서 반박할 수 없게끔 주장을 만드는게 어떨까? 개집에 똑똑하고 논리적인 사람들이 많을텐데..

럭키포인트 19,331 개이득

수달이 2019.11.21 01:54  
[@드랙스] 그것도 똑똑한 사람들이나 알아듣고 수용하는거지...
정우성 방송에서 난민커버치는거 보고 손절함
멍청 플러스 감성팔이

럭키포인트 40,460 개이득

소곱창 2019.11.21 11:23  
[@드랙스] 이미 많은 사람들이 도전했는데 정우성이 자꾸 도돌이표 쳐서 포기했음

럭키포인트 9,028 개이득

두려움과떨림 2019.11.21 03:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.21 03:35  
윽...

럭키포인트 36,108 개이득

딸기도인 2019.11.21 05:10  
이런 사람들이 자기가
십자가를 짊어진 예수라도 된 냥
생각하는 게 ㅈㄴ 문제임

럭키포인트 49,210 개이득

제목