홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
저렇게 효과가 좋은 삐라를 금지한게 누구? ㅋㅋㅋㅋ (읍읍)
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
탈북자 중요하지
다시 월북하는 간첩새끼말고
BEST 3 공갈협박  
[@검정파우더] 죄송한데요 kbs1 은 일부러 북쪽에다가 pal로 송출해요. 채널번호는 10번이구요. 적당히 아는게 이렇게 무서운겁니다.
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.02.19 20:10  
탈북자 중요하지
다시 월북하는 간첩새끼말고

럭키포인트 19,145 개이득

댓글들무섭다 2022.02.19 20:12  
색칠한 곳 왼쪽이 백령도

럭키포인트 5,955 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.19 20:22  
저렇게 효과가 좋은 삐라를 금지한게 누구? ㅋㅋㅋㅋ (읍읍)

럭키포인트 3,590 개이득

유스스 2022.02.19 20:29  
응? 삐라가 종이가 아니라.. 먹을 것 같은 물자도 던지는 거였음?
몰랐넹..

럭키포인트 7,780 개이득

Jebediah 2022.02.19 20:51  
[@유스스] ㅇㅇ 쌀도 같이 달아 보내고 그럼

럭키포인트 12,645 개이득

김포공항 2022.02.19 20:37  
저러니 기를 쓰고 북한에 못보내게 하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,449 개이득

한국전력공사 2022.02.19 20:44  
경상도도 TV그냥 케이블 없이 달면 일본 NHK 그냥 잡히지 않음?? 황해도 전파 개꿀이네

럭키포인트 10,586 개이득

이름없음56 2022.02.19 20:52  
[@한국전력공사] 걸리면 죽음. .

럭키포인트 21,658 개이득

시공각은살아있다 2022.02.19 20:47  
저당시는 물건을 보내다가 역으로 우리나라에 독발라 보낸다고 빈봉지만 보낸다던데 요즘은 안보내지??

럭키포인트 7,004 개이득

검정파우더 2022.02.19 21:08  
좀 말이 안 되는 게
북한의 아날로그 TV 전송 시스템은 PAL 방식임
우리는 NTSC 방식이고, 서로 수신을 못 함

더구나 위성방송을 받았다면 커다란 위성 안테나와
수신 컨버터까지 있어야 하는데,

뭐 남한 방송을 DVD로 봤다면 그렇다 하겠지만,
DVD 플레이어를 쉽게 구할 수 있을까도 의문이고,

럭키포인트 9,409 개이득

기파 2022.02.19 21:22  
[@검정파우더] 85년이래자나

럭키포인트 17,135 개이득

검정파우더 2022.02.19 21:26  
[@기파] 85년이면 더욱 말이 안 됨
정말 말도 안 되는 소리,
공갈협박 2022.02.20 03:42  
[@검정파우더] 죄송한데요 kbs1 은 일부러 북쪽에다가 pal로 송출해요. 채널번호는 10번이구요. 적당히 아는게 이렇게 무서운겁니다.

럭키포인트 19,950 개이득

바다 2022.02.20 07:38  
아버지 똑똑하시네

맛있는 남조선 라면은 내가 먹고 죽을란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

제목