홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
팩트맨입니다 2021.05.12 00:23  
아주 지랄났다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

검은안사신 2021.05.12 00:24  
이건 걍 게임이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,196 개이득

짱짱절미짱 2021.05.12 00:47  
이거 세계급 대박나면 엔씨에서 리니지  오픈월드 아키에이지  베낀거 만들듯

럭키포인트 10,764 개이득

놀던달아 2021.05.12 05:23  
ㅋㅋㅋ별게다잇네

럭키포인트 28,920 개이득

화이트 2021.05.12 05:51  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 24,251 개이득

인스타그램 2021.05.12 06:10  
그리고 1년 뒤 근황 올라오면 비트코인처럼 되어있는 거 아니냐......

럭키포인트 15,621 개이득

댓글유도빌런 2021.05.12 08:00  
[@인스타그램] 그리고 또 1년뒤...

럭키포인트 1,387 개이득

나야 2021.05.12 07:08  
이런 반응일때 눈 감고 사야 하나

럭키포인트 3,784 개이득

한석봉 2021.05.12 07:37  
[@나야] 술 두 세번 안먹는 셈 치고 10만원 ㄱㄱ

럭키포인트 29,586 개이득

내가니M이다 2021.05.12 07:46  
[@나야] 이러다 광기가 더해지면 암호화폐처럼 터지는거임.
소액만 사두고 잊어버리면 될듯.

럭키포인트 19,359 개이득

없는닉네임 2021.05.12 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 미친 세상이 되어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,936 개이득

사랑합니다 2022.06.02 16:27  
리니지 메타버전

럭키포인트 7,145 개이득

rkdqk 2022.06.02 16:31  
눈에 보이지 않는 허상에 많이들 투자혀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,526 개이득

제목